![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 19.11.2008 Возраст: 46 Из: Одесса Пользователь №: 6865 ![]() |
Добрый день всем:)
На торможении залетел в лужу, видимо повело тормозные диски, при торможении со 120кмч и выше начинает бить по рулю, колодки менял месяц назад, что посоветуете, менять диски (по 100$ за штуку) или проточить старые? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 304 Регистрация: 7.6.2011 Возраст: 50 Из: алматы Пользователь №: 15667 ![]() |
у меня может где то и треть - я точно не замерял - субъективно казалось половина.
Получается, это не у меня одного. А вакуумный усилитель не проверяли? В начале я не поверил и думал развести хотят. Но сказали когда глушишь движок, то в конце должен быть такой характерный звук- пшш - это как раз вакуум срабатывает и я вспомнил на иксе 5 как раз такой звук был, а на форте ни гугу. Потом он отсоединил трубку идущую от движка к вакуумнуму усилителю и показал что от движка всасывание идет, а вот от вакуума ноль и сказал мол вся эта ватность от того что н еработает вакуум и сказал если покупать то должен подойти от прадо 120, теперь вот не знаю покупать или у всех так как у меня? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 494 Регистрация: 27.6.2011 Возраст: 56 Из: Алма-Ата Пользователь №: 15830 ![]() |
у меня может где то и треть - я точно не замерял - субъективно казалось половина. Получается, это не у меня одного. А вакуумный усилитель не проверяли? В начале я не поверил и думал развести хотят. Но сказали когда глушишь движок, то в конце должен быть такой характерный звук- пшш - это как раз вакуум срабатывает и я вспомнил на иксе 5 как раз такой звук был, а на форте ни гугу. Потом он отсоединил трубку идущую от движка к вакуумнуму усилителю и показал что от движка всасывание идет, а вот от вакуума ноль и сказал мол вся эта ватность от того что н еработает вакуум и сказал если покупать то должен подойти от прадо 120, теперь вот не знаю покупать или у всех так как у меня? работу вакуумного усилителя проверить вообщем то несложно. На незаведееном двиге нажать несколько раз на педаль тормоза. Затем нажав педаль, запустить двигатель. Если педаль провалится, то вакуум скорее жив. Что касается тормозов на форте, то думается очень даже неплохие. Ватность тормозов еще может быть от материала, из которого изготовлены колодки. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 7.6.2025, 21:44 |