![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Был в Тойота-Центр в Ростове-на-Дону. Услышал разговор менеджера с клиентом по поводу замены переднего тормозного суппорта на 200-е. Спросил, что произошло? Оказалось, владелец 200-и не услышал, что стерлись передние тормозные колодки и стер на них железо и начал тереть поршеньки суппорта. В-общем, суппорт на замену. Машина прошла чуть больше 20,000 км. От греха подальше я сразу же приобрел передние и задние тормозные колодки и положил в машину.
Завтра далеко ехать. Решил просмотреть авто. Пробег 28,000 км. Остаток передних колодок 2 мм. Заменил. Задние, вроде ничего. Кто на скольких км менял передние и задние колодки? Поделитесь информацией, чтобы соконфетники не влетели на лишние затраты. Спасибо. Сообщение отредактировал Дядя - 13.1.2010, 20:31 |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
совсем мало...эт надо обоими ногами на обе педали жать постоянно ![]() у меня 41т. и еще не менял ни разу, остаток 8 мм на передке ну я не совсем так езжу ![]() boxi, не "парься"... это нормально при активной езде, у меня 15-20тыс... передние ходят ![]() дак одно дело 5, другое 20. У меня на лексусе при более "активной" езде колодок хватает на 20-25 тыщ! На хонде ср-в (мкпп) хватало не оригинала на 30 тыщ, оригинала на 60. Даже на импрези стай, на 13 тыщ хватало ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Гы... я что то просчитался в твоих циферках
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
дак я про че и говорю! Колодки то вреде оригинал были... Как я помню ты перебирал переднюю подвеску... а потом ставил эти колодки, может с АБС мастера что то намудрили, хотя в ступицах стоит только датчик скорости, который подает сигнал в систему антизаноса и пробуксовки, а потом уже электроника начинает сама подтормаживать вне зависимости ты давишь или нет на педаль ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Как я помню ты перебирал переднюю подвеску... а потом ставил эти колодки, может с АБС мастера что то намудрили, хотя в ступицах стоит только датчик скорости, который подает сигнал в систему антизаноса и пробуксовки, а потом уже электроника начинает сама подтормаживать вне зависимости ты давишь или нет на педаль ![]() Нее, я только тягу какуюто менял и все ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 22.6.2025, 20:49 |