![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 6.7.2008 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 6034 ![]() |
Всем привет!
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 190 Регистрация: 24.1.2011 Возраст: 48 Из: Челябинск Пользователь №: 14455 ![]() |
у меня 2,7 стоят штатные стойки давление 2,2 на 80 на гравийке если поподается череда небольших кочек начинает юзом скакать при этом становится практически неуправляем ощущения те еще.... грешу на стойки....
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 80 Регистрация: 6.7.2008 Возраст: 53 Из: Красноярск Пользователь №: 6034 ![]() |
у меня 2,7 стоят штатные стойки давление 2,2 на 80 на гравийке если поподается череда небольших кочек начинает юзом скакать при этом становится практически неуправляем ощущения те еще.... грешу на стойки.... Такое же поведение!! Амортизаторы проверил на стенде, в порядке!!!! Поэтому и создал тему!!! ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 27.5.2011 Возраст: 52 Из: Алматы Пользователь №: 15582 ![]() |
Такое же поведение!! Амортизаторы проверил на стенде, в порядке!!!! Поэтому и создал тему!!! ![]() И я про тоже ,у меня ниссан мистраль тоже рамный и парт тайм, аммо еще родные, 15 лет машине, он те же повороты с гребенкой проходит вообще без намека улететь куданить, этот же да еще с фуллтаймом пытается вынести меня наружу поворота, аммо недавно меняные оригинал... |
|
|
![]() |
![]()
|
И я про тоже ,у меня ниссан мистраль тоже рамный и парт тайм, аммо еще родные, 15 лет машине, он те же повороты с гребенкой проходит вообще без намека улететь куданить, этот же да еще с фуллтаймом пытается вынести меня наружу поворота, аммо недавно меняные оригинал... У Monroe нет у Belshtain тоже нет амортизаторов на везуна, интересно айронмены если на стандартные пружины поставить??? будет эффект? |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.7.2025, 21:17 |