![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 10685 ![]() |
Коллеги, подскажите, плиз. Вводеные данные: TLC 200, пробег 25 т.км, бережная эксплуатация.
При езде по неровностям отчетливо чувствуются удары в руль, а иногда их даже слышно. Естественно оф.диллер после проверки сказал, что машина в идеале. Пришлось съездить в 2 знакомых сервиса, где мне сказали и показали, что присутсвует люфт в рулевом валу (сказали, что разбило то ли крестовинку, то ли еще что-то на валу). Приехав к оф.диллеру вновь обозначил проблему и дал ссылку на вал. На что услышал ответ, что у машины 3 рулевых вала и как выяснить где именно люфт х.з. Однако машину еще раз осмотрели и сказали, что присутсвует люфт в рулевой рейке. Что-то подкрутили и сказали едь с богом. Удары в руль пи езде по неровностям действительно уменьшились, но до конца не исчезли. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и что делали? Поиск результатов не дал. Пы/сы: на сотке была аналогичная проблема - поменяли рулевой вал, стало лучше, но до конца проблема также не исчезла. Решил ее кардинально - продал машину ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Куратор раздела Сообщений: 905 Регистрация: 3.10.2006 Возраст: 52 Из: Украина Пользователь №: 2586 ![]() |
Если сверхлегкий, едва уловимый люфтец, проявляющийся только на некоторых видах бездора, назвать "стук в рулевом", так он у меня уже, почитай, года два, и соответственно тысяч 50. Ничего пока ремонтировал. Это не тот самый "хороший стук" который сам вылезет.
PS Иногда мне кажется, что прав был тот человек, который сказал, что тоёта людям надоедает из-за того, что не ломается. Вот и выдумывают люди всякие стуки и крышечки. Одно дело когда у тебя колесо отпало или двигатель вывалился на дорогу, другое - еле уловимые вибрации и ощущения. Оно так и двадцать лет проездит и ничего не случится. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 17:15 |