![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 15957 ![]() |
Посоветуйте про 200.Насколько он неудобен в городе.Попробовав на тесте сразу отметил тяжеловатый руль и тормоза не очень.Пока езжу на Прадо 150,но --прыгает и не держит дорогу.В основном из за этого и хочу попробовать 200.Хоть и не в тему-Патруль лифтованный по сравнению с Прадо-и дорогу держит и не прыгает.Но-не разгоняется и руль тяжелый.
Езжу наполовину город-трасса. Спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 16.7.2011 Пользователь №: 15957 ![]() |
ТО что уходят хорошо--это хорошо. Но имея LC 150 попрыгунчик ,на котором больше 140 страшно ехать,как то стремно было слушать слова многих --что вот новая Прадо хорошая,старая то плохо дорогу держала.Мне по фигу сама машина--это лишь средство передвижения,которое должно справляться с со своими задачами. 200 хочу взять только из за того что он дорогу будет держать.А все остальное--типа адаптивный свет --это конечно же хорошо,но можно и без него.
Про новичков и модераторов----Я же не задавал глупых вопросов про проходимость у Прадо,наверняка масса будет отзывов какая она глуховая и едет там,где УАЗы стоят. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
ТО что уходят хорошо--это хорошо. Но имея LC 150 попрыгунчик ,на котором больше 140 страшно ехать,как то стремно было слушать слова многих --что вот новая Прадо хорошая,старая то плохо дорогу держала.Мне по фигу сама машина--это лишь средство передвижения,которое должно справляться с со своими задачами. 200 хочу взять только из за того что он дорогу будет держать.А все остальное--типа адаптивный свет --это конечно же хорошо,но можно и без него . 200 реально хорошо держит дорогу. До этого ездил более 2-х лет на 120-м прадике, так что есть с чем сравнивать. И если по трассе на 120-м больше 120 качало и страшновато было. На 200 и 160 в легкую. Колея шире и устойчивей. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 20:26 |