IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дренаж кондея, LC 200 дизель
Жан Тодт
сообщение 11.5.2011, 13:46
Сообщение #1

Общительный
**

Из: Тула

Комрады подскажите, хочу почистить радиатор кондиционера. Где у нас находится дренаж для отвода конденсата с кондея???

+Цитировать сообщение

Ответов
ЛЕША 1572
сообщение 18.7.2011, 16:58
Сообщение #2

Общительный
**

Из: Стремлюсь не к тому,чтобы добиться успеха,а к тому,чтобы моя жизнь имела смысл...

жестко))с вами наверное народ в касках катается и после швартовки-уходит в запой месяцами...(я по доброму))

+Цитировать сообщение
Bai
сообщение 18.7.2011, 21:26
Сообщение #3

Общительный
**

Из: Москва

Цитата(ЛЕША 1572 @ 18.7.2011, 17:58) *
жестко))с вами наверное народ в касках катается и после швартовки-уходит в запой месяцами...(я по доброму))

Сам в шоке. shock.gif Первый раз со мной такое. Эта машина вообще дарит ощущение вседозволенности. Кажется, что можно и не снижать скорость, и так хорошо пойдет. Забываешь, что нужно ещё и с головой дружить. Отдыхали в деревне. Сынишка уехал на велике кататься и пропал. Звонит потом весь в слезах, говорит, заблудился. Где находится, объяснить толком не может. Потом связь пропала. Начались встречные перезвоны и телефон у него не выдержал, по закону подлости завис. О том, что нужно перезагрузить он ещё не знал. В общем дурацкая ситуация. Знаешь, что ребенок где-то рядом, но как найти его?... Ну я с горяча прыгнул в машину и махнул в приблизительном направлении через поле. Да забыл, что на проселке весной вода промоины оставляет. Глубиной в полмашины. А когда заметил, тормозить уже поздно было, на грунтовке тормозов нет. Там видимо яма не одна была, а штуки три подряд. На словах трудно объяснить, да я и понять ни чего не успел. Видимо на первой я подпрыгнул, на второй оттолкнулся, а на третей носом приземлился. Из видимых повреждений на машине - содрана краска на переднем бампере, ну и вода по раздатке капает. Я сначала думал, - антифриз к задней печке. Руль вроде ровно стоит, рычаги целые, рама в порядке. Я конечно не знаю, но мне по чему-то кажется, что на свете не много машин способных без особых потерь выдерживать такие кульбиты. 015_good.gif

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему