IPBIPB

Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )

> Дренаж кондея, LC 200 дизель
Жан Тодт
сообщение 11.5.2011, 13:46
Сообщение #1

Общительный
**

Из: Тула

Комрады подскажите, хочу почистить радиатор кондиционера. Где у нас находится дренаж для отвода конденсата с кондея???

+Цитировать сообщение

Ответов
Dalama
сообщение 18.7.2011, 23:26
Сообщение #2

Ветеран форума

Из: СПб

Bai, сейчас посмотрел, лужа с конденсатом под коробкой. Вчера сосед на дизельной 200 ке совершил что-то подобное, решил поехать в сторону Приморска и поймал яму глубиной в 45 см и длиной в два метра на 100 км в час. Говорит, что удар был очень сильный, но с машиной все в порядке ))

+Цитировать сообщение
AlexMen
сообщение 19.7.2011, 7:50
Сообщение #3

Профи

Из: Киров

Цитата(Dalama @ 19.7.2011, 0:26) *
Bai, сейчас посмотрел, лужа с конденсатом под коробкой. Вчера сосед на дизельной 200 ке совершил что-то подобное, решил поехать в сторону Приморска и поймал яму глубиной в 45 см и длиной в два метра на 100 км в час. Говорит, что удар был очень сильный, но с машиной все в порядке ))

3 года назад, я еще на 120 прадо ехал, машина мне жизнь спасла. Зимой на перекреске в области обгонял старую Волгу со скоростью около 120, а в ней старый дедок решил к себе в деревню повернуть. Поворотник он ни включил, в зеркало не смотрел. Вобщем, после бокового столкновения, моя траектория поменялась. Машина встречается с высоким бордюром в снегу, подлетает, пролетает метров 10 и втыкается в снег на склоне дороги. Машина встает под наклоном и готова перевернуться. Трясущийся, вылезаю как из танка через дверь пассажира. Машина начинает сползать, но, к счастью, останавливается. Бежит охающий дедок. Осмотрел машину, вроде без повреждений. Поймал КРАЗ. Ладно деньги были. Из беды, сволочи, просто помочь никто не хочет. Еще и торговаться стали. Видят, что хреново у меня дело и без них мне не вылезти. Да и машина вот-вот уже перевернется... Выташили железным тросом. Ехали менты. Остановились, посмотрели что живы, давай прикалываться, что оставь, весной вытает... Еще раз осмотрел машину. Парадокс! Все цело, только сбоку в месте столкновения краска ободрана. А Волга сбоку мятая. Дедок говорит что виноват, но денег у него нет и сейчас в деревне он может только 5 тысяч найти...что машину у него всю искорежило и показывает мне ржавые от времени царапины на машине своей. Нд стал с ним связываться, взял эти 5 штук. Ну что с дедка взять? Я торопился, да и рад был что так все закончилось. Самое главное - сделал по жизни вывод на каких машинах нужно ездить. И вот не изменяю марке Лэнд крузер уже 5 лет.

+Цитировать сообщение

Сообщений в этой теме

Ответить в данную темуНачать новую тему