![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2011 Пользователь №: 15530 ![]() |
Ребята, перерыл форумы и не нашел какого то компромисного решения, за сим отрыл данный топик. Купил себе 100 VX 4.7 V8, машина по состоянию такая же как вышла с завода. Не хочу пока ничего лифтовать, хчу поменять резину (стоит еще заводская). Сейчас стоят диски R17. Вопрос: Планирую ездить в сл. режиме примерно: 40% город, 30% трасса, 30% грунтовка,глина,пляжи (рыхлый песок). Какую резину выбрать?
Смотрел на БФгудрич МТ но не уверен что по городу и трассе будет комфортно ехать, поэтому очень буду признателен за помощь. Если я пропуслил или не нашел чего на форуметкните носом пожалуйста. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() практикующий турукмакто ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 1774 Регистрация: 10.4.2008 Возраст: 49 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 5607 ![]() |
Ставь Bridgestone Dueler HT 694 .Не пожалеешь !!!! Я поставил такие же только размер 285 75 R 16.Испытывал по такой грязи где уралы не решались.И не шумит на асфальте это вот это? ![]() уралы говорите объезжаете на ней?? ![]() ![]() LC100 VX td 2006 автомат. Кто советует Гудрич мудовый не слушай! попробуй сравнить вес колеса!Тогда сразу поймешь почему у некоторых расход завышен процентов на 50% а они ищут причину в двигателе и т.п. дело не только в весе. ут и увеличение трения качения из-за крупной шашки и т.д. надо просто решить что напрягает больше - залипнуть в лоховской лужице и краснеть глядя вслед объезжающим тебя нивам или шум на асфальте и индекс скорости, не позволяющий ехать 220 кмч ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 21.5.2011 Пользователь №: 15530 ![]() |
это вот это? ![]() уралы говорите объезжаете на ней?? ![]() ![]() Ну да, про уралы тут наверное все ж перегиб -=) Хотя если такая резинка на Джимнике стоит то может и можно уралы объехать! дело не только в весе. ут и увеличение трения качения из-за крупной шашки и т.д. надо просто решить что напрягает больше - залипнуть в лоховской лужице и краснеть глядя вслед объезжающим тебя нивам или шум на асфальте и индекс скорости, не позволяющий ехать 220 кмч ![]() А вот тут я не пойму, не ты ли говорил, что Yokogama g012 хорошая резина среди АТ? Что с Гудричем она в грязи одного поля ягодка, а по асфальту лучше (мягче и тише и рулица лучше)?? Ась? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 89 Регистрация: 2.9.2010 Возраст: 53 Из: Пермь Пользователь №: 13172 ![]() |
А вот тут я не пойму, не ты ли говорил, что Yokogama g012 хорошая резина среди АТ? Что с Гудричем она в грязи одного поля ягодка, а по асфальту лучше (мягче и тише и рулица лучше)?? Ась? это вот это? ![]() уралы говорите объезжаете на ней?? ![]() ![]() дело не только в весе. ут и увеличение трения качения из-за крупной шашки и т.д. надо просто решить что напрягает больше - залипнуть в лоховской лужице и краснеть глядя вслед объезжающим тебя нивам или шум на асфальте и индекс скорости, не позволяющий ехать 220 кмч ![]() Да расходик увеличится на пару литров, и определиться точно надо асфальта или грязи больше ))))) там где ездишь Сообщение отредактировал Костян71 - 1.7.2011, 17:23 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 92 Регистрация: 14.8.2007 Из: Уфа Пользователь №: 4353 ![]() |
Езжу на 265х75х16. Маленькая, сцуко. В пампасах чувствую свою незащищённость. Если ты не джипер, то бери максималку, что без лифта влезет (я про 33-ю). Не верь про проходимость АТшной резины. Мылится на раз, стыдно в полях будет. (...задумчиво так, а может оне там в столицах с асфальта не сьезжают???)
П.С. Ездил и на Дулере том, и Ёка атэшная в гараже пылится. Не надо компромиссов. Сообщение отредактировал & - 19.7.2011, 9:30 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.8.2025, 5:56 |