![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 10685 ![]() |
Коллеги, подскажите, плиз. Вводеные данные: TLC 200, пробег 25 т.км, бережная эксплуатация.
При езде по неровностям отчетливо чувствуются удары в руль, а иногда их даже слышно. Естественно оф.диллер после проверки сказал, что машина в идеале. Пришлось съездить в 2 знакомых сервиса, где мне сказали и показали, что присутсвует люфт в рулевом валу (сказали, что разбило то ли крестовинку, то ли еще что-то на валу). Приехав к оф.диллеру вновь обозначил проблему и дал ссылку на вал. На что услышал ответ, что у машины 3 рулевых вала и как выяснить где именно люфт х.з. Однако машину еще раз осмотрели и сказали, что присутсвует люфт в рулевой рейке. Что-то подкрутили и сказали едь с богом. Удары в руль пи езде по неровностям действительно уменьшились, но до конца не исчезли. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и что делали? Поиск результатов не дал. Пы/сы: на сотке была аналогичная проблема - поменяли рулевой вал, стало лучше, но до конца проблема также не исчезла. Решил ее кардинально - продал машину ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Вобщем поменяли вот это (кольцо 1шт шайбы 2шт):
![]() Ничего не поменялось, на неровностях стучит зараза ![]() з.ы. Признавайтесь, кто мой "знакомый" с этого форума? Сразу после того как я выложил счет на шайбы он приехал тоже заказывать и сказал что его знакомый уже заказал тут (а я был 1ый и единственный на тот момент) ![]() з.ы.зы обратите внимание, номера на счете и номера на пакете поменялись! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 22.11.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13866 ![]() |
Вобщем поменяли вот это (кольцо 1шт шайбы 2шт): ![]() Ничего не поменялось, на неровностях стучит зараза ![]() з.ы. Признавайтесь, кто мой "знакомый" с этого форума? Сразу после того как я выложил счет на шайбы он приехал тоже заказывать и сказал что его знакомый уже заказал тут (а я был 1ый и единственный на тот момент) ![]() з.ы.зы обратите внимание, номера на счете и номера на пакете поменялись! Привет В общем это я )))Тоже поменял сегодня,пока ощущение что стало потише ,но совсем не пропал стук.По ходу в ОД не понимают что стучит рейка или колонка,у меня такое сложилось впечатление от разговора с манагером. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 22.11.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13866 ![]() |
У меня всегда такое впечатление ![]() ![]() Сколько стоит рулевая колонка.У меня гарантия скочалась,может есть смысл купить их гарантийный год??))) Или продать нахер ,купить новую,тут кто-то писал что проблемы с рулевым на новых кузях решены. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
Сколько стоит рулевая колонка.У меня гарантия скочалась,может есть смысл купить их гарантийный год??))) Или продать нахер ,купить новую,тут кто-то писал что проблемы с рулевым на новых кузях решены. ![]() Сколько стоит их гарантийный год? Рулевая колонка стоит 31 т.р на экзисте + работа. Щас наверное забью на ремонт, годик так покатаюсь потом 570 возьму.. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 14:33 |