![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 49 Регистрация: 23.11.2009 Пользователь №: 10685 ![]() |
Коллеги, подскажите, плиз. Вводеные данные: TLC 200, пробег 25 т.км, бережная эксплуатация.
При езде по неровностям отчетливо чувствуются удары в руль, а иногда их даже слышно. Естественно оф.диллер после проверки сказал, что машина в идеале. Пришлось съездить в 2 знакомых сервиса, где мне сказали и показали, что присутсвует люфт в рулевом валу (сказали, что разбило то ли крестовинку, то ли еще что-то на валу). Приехав к оф.диллеру вновь обозначил проблему и дал ссылку на вал. На что услышал ответ, что у машины 3 рулевых вала и как выяснить где именно люфт х.з. Однако машину еще раз осмотрели и сказали, что присутсвует люфт в рулевой рейке. Что-то подкрутили и сказали едь с богом. Удары в руль пи езде по неровностям действительно уменьшились, но до конца не исчезли. Кто-нибудь сталкивался с подобной проблемой и что делали? Поиск результатов не дал. Пы/сы: на сотке была аналогичная проблема - поменяли рулевой вал, стало лучше, но до конца проблема также не исчезла. Решил ее кардинально - продал машину ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Вобщем поменяли вот это (кольцо 1шт шайбы 2шт):
![]() Ничего не поменялось, на неровностях стучит зараза ![]() з.ы. Признавайтесь, кто мой "знакомый" с этого форума? Сразу после того как я выложил счет на шайбы он приехал тоже заказывать и сказал что его знакомый уже заказал тут (а я был 1ый и единственный на тот момент) ![]() з.ы.зы обратите внимание, номера на счете и номера на пакете поменялись! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 22.11.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13866 ![]() |
Вобщем поменяли вот это (кольцо 1шт шайбы 2шт): ![]() Ничего не поменялось, на неровностях стучит зараза ![]() з.ы. Признавайтесь, кто мой "знакомый" с этого форума? Сразу после того как я выложил счет на шайбы он приехал тоже заказывать и сказал что его знакомый уже заказал тут (а я был 1ый и единственный на тот момент) ![]() з.ы.зы обратите внимание, номера на счете и номера на пакете поменялись! Привет В общем это я )))Тоже поменял сегодня,пока ощущение что стало потише ,но совсем не пропал стук.По ходу в ОД не понимают что стучит рейка или колонка,у меня такое сложилось впечатление от разговора с манагером. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 35 Регистрация: 22.11.2010 Возраст: 55 Из: Екатеринбург Пользователь №: 13866 ![]() |
У меня всегда такое впечатление ![]() ![]() Сколько стоит рулевая колонка.У меня гарантия скочалась,может есть смысл купить их гарантийный год??))) Или продать нахер ,купить новую,тут кто-то писал что проблемы с рулевым на новых кузях решены. ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Сколько стоит рулевая колонка.У меня гарантия скочалась,может есть смысл купить их гарантийный год??))) Рулевая колонка без работы стоит примерно так же, как продление гарантии... но колонку не поменяют по ней, япы уже запарились слать к нам их... по этому теперь по регламенту у ОД стоит только замена этих "чудо шайб" ![]() У меня к стати из трех шайбочек прислали только две... одну забыли и обещают к концу недели только. Но как понял из ваших постов... толку от них ноль. Пойду продавать машину и куплю назло соседям LX570 ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 17.6.2025, 6:45 |