![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 28 Регистрация: 28.12.2009 Возраст: 57 Из: Украина Пользователь №: 11093 ![]() |
Всех с наступающим!
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 6.4.2011 Возраст: 55 Из: Туркменистан.Ашхабад. Пользователь №: 15147 ![]() |
Если имелось ввиду работа заднего кондера без включения основного,то он и не будет работать,т.к. только при включении основного кондиционера включается компрессор, а затем уже работает задний кондиционер. Добрый день. Если можно ,я хотел бы задать вопрос.При включении кондиционера раздается два щелчка,паку раз было три.Дальше кондер работает нормально.Если я не ошибаюсь в прошлом сезоне щелчек был один.Это повод для беспокойства или нет? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 494 Регистрация: 27.6.2011 Возраст: 56 Из: Алма-Ата Пользователь №: 15830 ![]() |
Добрый день. Если можно ,я хотел бы задать вопрос.При включении кондиционера раздается два щелчка,паку раз было три.Дальше кондер работает нормально.Если я не ошибаюсь в прошлом сезоне щелчек был один.Это повод для беспокойства или нет? откуда щелчки раздаются то? ps. а как ваше имя, если не секрет? Сообщение отредактировал trexala - 3.8.2011, 12:33 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 8 Регистрация: 6.4.2011 Возраст: 55 Из: Туркменистан.Ашхабад. Пользователь №: 15147 ![]() |
откуда щелчки раздаются то? ps. а как ваше имя, если не секрет? Меня зовут Тимур.Фортунер 2006года 2.7 .Я в технике то не очень;при нажатии на кнопку включения кондиц,я не знаю реле что ли срабатывает.щелчок и пошел..Вот у меня два раза щелкает,из двигательного отсека,точнее не могу сказать.Но потом работает нормально сегодня +45 у нас. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 494 Регистрация: 27.6.2011 Возраст: 56 Из: Алма-Ата Пользователь №: 15830 ![]() |
Меня зовут Тимур.Фортунер 2006года 2.7 .Я в технике то не очень;при нажатии на кнопку включения кондиц,я не знаю реле что ли срабатывает.щелчок и пошел..Вот у меня два раза щелкает,из двигательного отсека,точнее не могу сказать.Но потом работает нормально сегодня +45 у нас. у на с в тени всего лишь 37 наверное, прохладно ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 13.6.2025, 15:13 |