![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
Хочу продать свою сотку, и запал я на вот такой вариант. Готов выслушать советы и всякие да ну на......
http://cgi.ebay.com/ebaymotors/Excellent-c...=item3cba07a5ac Картинка для примера. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
![]() ![]() ![]() ps: маленький он по салону мне показалси какойти ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 4.8.2011, 1:07 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 13.1.2011 Возраст: 40 Из: Ангaрск Пользователь №: 14323 ![]() |
У друга такая машина 5 дверая, у меня 80ка тлк. Мы по зиме ездили на горнолыжку на его машине вчетвером и больше никогда этого не повторим. Я сидел с девушкой на задних сиденьях которые как признался хозяин вообще считаются дополнительными и они мало того что жесткие так ещё и спинка стоит почти вертикально и сидеть очень неудобно. Я молчу в различие объема багажника с 80 кой и уж тем более соткой. Ещё дует в рэнглере со всех щелей особенно через потолок, по заверениям хозяина он просто плохо закрыл его и поэтому на больших кочка даже видно было просвет на улицу и от свиста закидывало уши, ездили да 300 км зимой на горнолыжку, жутко дует и холодно у дверей на заднем ряду а по середине жарко от печки. На передних сиденьях всё ещё сносно. Относительно новая машина с салона ей года два или три. Недавно сорвало 15см зубьев с ремня ГРМ Машина встала. Месяц ждали ремень из америки, в наличии не бывает у нас. После попытки его поставить оказалось что порвало все коромысла, клапана остались правда целые, но будет стоять теперь долго. Я езжу уже на тойоте после своего папы машина у нас 12 лет такого не разу небыло, хотя за рэнгом тоже следят вот тебе и америка. Хотя машина мне очень нравится но единственной такую нельзя она у друзей вторая и большую часть стоит в ремонте постоянно.
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 404 Регистрация: 29.5.2010 Возраст: 53 Из: Москва Пользователь №: 12545 ![]() |
Эк тебя колбасит.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 18:53 |