![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 2.2.2006 Возраст: 70 Из: Ростов-на-Дону Пользователь №: 1658 ![]() |
Заказал фаркоп на 200-у и розетку (заказывается отдельно). Пришел фаркоп, жду розетку. И вот сегодня приходит вместо розетки опять фаркоп. Под брендом THULE, но изготовление BRINK. Такие ставятся в оригинале на родной усилитель бампера. Тех. характеристики: 3500 и 140. Съемный, с замком. Позвонил поставщику - в течение недели могу вернуть. Но, вдруг, кому-то из наших форумчан нужен. Цена 18890 руб. Вот фото.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 22.8.2010 Возраст: 63 Из: Приморский край, Артем Пользователь №: 13101 ![]() |
Игорь Юрьевич, судя по схеме эта штука идёт под одинаковым номерком 51776-60030 для америкосовских TLC200 тут и LX570 тут... в экзисте ценник порядка 2,7тыра показывает. К сожалению, путаница в терминологии и тут имеет место. Про крышку, которая крепится сзади на бампер лексуса 570 между датчиками парковки ( ее снимают, когда что либо буксируют, используя штатный 570-й фаркоп) я знаю и вижу в любых каталогах. Про панель, номер которой указал Рома, я тоже знаю и вижу ее номера в тех же каталогах. Меня же интересует деталь, ресивер или как там его еще по русски, которая жестко крепится к задней части рамы и которая имеет квадратное отверстие в которое вставляются разные переходники, ну например прямоугольного сечения труба с щаром на конце, как вариант. вот на фотке от секвойи, сам фотал, видно что мне надо. хотя на схеме той же секвойи указан возможно этот цельноинтегрированный задний крайний элемент рамы под номером 51209-0C900 за бешеные деньги (по сравнению с 570 или 200) вот и вопрос, а как у 570-го сделано? тоже интегрирован в зад или все же нет??? Сообщение отредактировал Игорь Юрьевич - 16.8.2011, 7:30 |
|
|
||
![]() |
![]()
|
||
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 22.8.2010 Возраст: 63 Из: Приморский край, Артем Пользователь №: 13101 ![]() |
К сожалению, путаница в терминологии и тут имеет место. Про крышку, которая крепится сзади на бампер лексуса 570 между датчиками парковки ( ее снимают, когда что либо буксируют, используя штатный 570-й фаркоп) я знаю и вижу в любых каталогах. Про панель, номер которой указал Рома, я тоже знаю и вижу ее номера в тех же каталогах. Меня же интересует деталь, ресивер или как там его еще по русски, которая жестко крепится к задней части рамы и которая имеет квадратное отверстие в которое вставляются разные переходники, ну например прямоугольного сечения труба с щаром на конце, как вариант. вот на фотке от секвойи, сам фотал, видно что мне надо. хотя на схеме той же секвойи указан возможно этот цельноинтегрированный задний крайний элемент рамы под номером 51209-0C900 за бешеные деньги (по сравнению с 570 или 200) вот и вопрос, а как у 570-го сделано? тоже интегрирован в зад или все же нет??? вот фото сзади 570 лексуса, вот что у него под задней крышкой??? |
||
|
|||
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 11:07 |