![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 429 Регистрация: 20.6.2010 Возраст: 50 Из: Казахстан, г.Усть-Каменогорск Пользователь №: 12679 ![]() |
Привет всем.
На зиму планирую заменить масла и спецжидкости во всех узлах и агрегатах. Вопрос кто что льёт, рекомендует или планирует заменить. На счёт антифриза понятно что после арабов менять надо, а вот термостат зимой справляться будет? Заранее всем спасибо. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 39 Регистрация: 3.12.2010 Возраст: 68 Из: Москва Пользователь №: 13976 ![]() |
Привет всем! Подошел срок замены масла в АКПП (2,7 движок) ивстал на распутье: почитал, кто-то льет Т-IV, кто WS. WS по инфе вроде бы более продвинутое (последняя разработка) но его нельзя смешивать с Т-IV, а менять хочу методом слива, снятия поддона, замена фильтра, но не прогонять полную замену на спец. оборудовании. Кто, что посоветует? Какое же всетаки масло у нас требуется в коробку и какое заливают на заводе?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 304 Регистрация: 7.6.2011 Возраст: 50 Из: алматы Пользователь №: 15667 ![]() |
Привет всем! Подошел срок замены масла в АКПП (2,7 движок) ивстал на распутье: почитал, кто-то льет Т-IV, кто WS. WS по инфе вроде бы более продвинутое (последняя разработка) но его нельзя смешивать с Т-IV, а менять хочу методом слива, снятия поддона, замена фильтра, но не прогонять полную замену на спец. оборудовании. Кто, что посоветует? Какое же всетаки масло у нас требуется в коробку и какое заливают на заводе? тем же вопросом озадачен. Но больше склоняюсь к типу 4. Нашел по цене 5500 тг за 4 л канистру. Сказали двух должно хватить но я где то вроде читал что нужно 9.5 л т.е.по идее надо еще докупить две литровые бутылки но они уже по 1200 идут. Замену обещают на их центре по цене 4000 тг. Не знаю нормальные ли это цены или можно где то подешевле найти ? По мотору продавец посоветовал мне взять синтетику 5w-40, хотя везде вроде слышал 5w-30 лучше брать - пока еще не определился с выбором Масло в ГУРе сам поменял - делается очень легко и просто! Остается еще в мостах но т.к.пробег всего 60 000 то думаю пока терпит и хватит лишь в моторном отсеке заменить жижи Сообщение отредактировал 777friend - 16.8.2011, 15:09 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 1:12 |