![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 13.5.2010 Возраст: 47 Из: Рига, Латвия Пользователь №: 12412 ![]() |
добрый день
накрылась акпп предварительных симптомов не было (или не были замечены). как это происходило на 80 км/ч появился звук как целлофановый пакет шуршал от ветра , через минуту пропал и была тишина как обычно и через километр появился звук как будто застучал двигатель , остановился посмотрел вроде все целое, давление масла есть. двигатель целый. завел. покалбасило пару секунд и все ровно заработало как будто ничего и не было тронулся и проехал 20 метров и такое ощущение что включил нетраль и рычаг переключения при этом на Д, после авто уже ни как не реагирует на переключения акпп 1 что это может быть? подозрение на гидротрансформатор 2 и где отремонтировать можно в риге? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 17 Регистрация: 26.2.2011 Пользователь №: 14776 ![]() |
Привет всем. Тоже вопросы есть по АКПП. Хотя думаю,что это гидротрансформатор.... Короче, было так: один раз,недели две назад,в городе машина не могла переключиться на четвертую с третьей. Обороды потихоньку дал до трех тысяч на ходу-не переключилась. Остановился,заглушил,постоял минуты три-завел и поехал как ни в чем не бывало. Сегодня-такая же беда,только закончилось всё тем,что на скорости 40 км было такое ощущение,что еду 40 км на пятой передаче(если как на механике),т.е. начала дергаться и заглохла.... Завел,паркинг и нейтраль работает отлично,включаю скорость(любую, D или 1, 2) рывок-и глохнет. Как будто без сцепления воткнул передачу. Так я и не тронулся с места. Рывок-и глохнет. Через час пришел,завел и поехал. Коробка переключается отлично. Через 2 км опять начала дергаться,переключил на нейтраль- докатился до стоянки,остоновился. Опять включил скорость-и заглох. Такое ощущение,что не работает сцепление. Это я сравниваю с механикой. Я думаю,что дело не в коробке. Гидромуфта не работает. Кто что подскажет,и можно ли определить или это гидромуфта? И каким способом?
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 25.6.2025, 18:48 |