![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 3158 Регистрация: 3.9.2008 Возраст: 53 Из: детства, проездом (Одесса) Пользователь №: 6357 ![]() |
Уже пару месяцев посматриваю на этот комп. И хочется и колется. Деньжищи не большие стоит, но не известно захочет он с Фортом дружить, или нет. В инете есть неплохие отзывы, на РАФ 4 говорят работает. Может у кого есть другие предложения?
![]() ![]() Почитать можно здесь и здесь |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 6 Регистрация: 12.1.2011 Пользователь №: 14316 ![]() |
А вот чего мне ответили в тех-поддержке:
Вы писали 21 августа 2011 г., 15:08:27: > Наименование изделия: TC 750 > Марка автомобиля: Toyota Fortuner > Год выпуска: 2006 > Когда будут работать ваши БК на Toyota Fortuner двигатель 2TR-FE > производство Таиланд привезен из ОАЭ. Пробовал TC 750 с прошивкой > от 18.08.11., не автоматом, не в ручную протокол понимать не > хочет, на машине на разъеме ОБД2 имеются контакты 4, > 5,7,9,11,12,13,15,16. Диагностический сканер на СТО все считывает. > Очень уж хочется поставить ваш БК в полнофункциональном режиме, > повернитесь пожалуйста лицом к потребителю и воздастся вам!!! > ------------------------------------------------------------ 26.07.2011 вышла бета-версия протокола "CAN Toyota" - поддержка автомобилей "Toyota" после 2004 года выпуска, по которому скорее всего должен работать Ваш а/м. Наверное Вы пробовали подключать БК с устаревшим ПО. Его достаточно просто обновить http://www.multitronics.ru/upgrade/ Если будете пробовать еще раз - отпишитесь, пожалуйста, о результатах. С уважением, Служба технической поддержки mailto:support@multitronics.ru ________________________________________________ Добрый день, я же написл что прошивка от 18.08.11 я обновился и пробовал результат 0000!!! ________________________________________________ Может быть проблема в контакте - попробуйте слегка изогнуть винтом 7-й контакт в вилке OBD2 БК и перебрать вручную протоколы OBD2 и Тойота (не CAN Toyota). С уважением, Служба технической поддержки mailto:support@multitronics.ru ________________________________________________ Разъем я вытаскивал с посадочного места на панели, визуально и тестером надежность контакта проверял, протоколы в ручную перебирал. Не одного меня такая проблемма именно с Toyota Fortuner. http://www.4wd.ru/forum/index.php?showtopic=12385&st=20 ________________________________________________ А Вы попробуйте. С уважением, Служба технической поддержки mailto:support@multitronics.ru |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 494 Регистрация: 27.6.2011 Возраст: 56 Из: Алма-Ата Пользователь №: 15830 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 7:18 |