![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#1
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2436 Регистрация: 27.9.2007 Возраст: 53 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 4561 ![]() |
Вот такая блин зима за 3 дня!
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
Сообщение
#2
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
ээх, взять бы как-нить виски бутылку и ломануться к вам в гости на карпов подывыться.. ага, давай обязательно! немного похолодает и пловом отполируем )) но позволь спросить : они, ипонские карпы, чем отличаюца от советских? размером глаз, или чем то другим? чисто технический вопрос: (так.. ![]() Куда пропал-то? ![]() ![]() по рыбам - отличаются разнообразным цветом и формой тела. ![]() для наших широт достаточно двух метров глубины, но нужно зимой делать отверстия для доступа кислорода и выхода газа. завтра сделаю фотки раскопок, вероятно через пару недель доделаю полностью )) |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#3
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Куда пропал-то? ![]() ![]() да 1 сентября ж скоро... всем в школу, в садик (я тут же собираюсь на охоту сгонять ![]() ![]() Далама, в связи с голодными соклубниками: А как вкусовые качества? ![]() Корейцы с этим несогласные. ![]() смею предложить (по накатанной схеме дачи на северах) - а запусти в бассейн носатых - (стерлядку) ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#4
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#5
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Идея хорошая, но нужен инструктор- практик ;-) ну я не сам делал ![]() 1) сам аквариум (то есть бассейн), 2) речная вода ( сродни той, в которой эти рыбы купались), 3) сама рыба.. первая позиция у тебя уже есть (ну или в процессе ![]() вторая - не знаю, как в вашем районе проживания - какого качества речная вода ![]() третья - не знаю, живых носатых у вас прикупить можно? ![]() дальше по накатанной - в бассейник (кубов 8 ) завезли с реки водовозкой воду, и с рыбалки живых носатых запустили... дальше их судьбу ты знаешь ![]() но пользовались такой системой только летом, зимний вариант проживания не рассматривали (подозреваю, что для зимы на северах такого не предусмотришь ![]() имелся еще насосик - для циркуляции водички, и добавления воздуха, фильтров не было ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 22.8.2011, 18:59 |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#6
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
ну я не сам делал ![]() 1) сам аквариум (то есть бассейн), 2) речная вода ( сродни той, в которой эти рыбы купались), 3) сама рыба.. ограничимся последним пунктом )))) теперь самое главное, как приготовить эту рыбу? понимаю, что вы там, на северах, что японцы - народ нетерпеливый, кушаете рыбу в сыром виде, вот об этом подробнее пожалуйста ![]() |
|
|
![]() |
![]()
Сообщение
#7
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
...как приготовить эту рыбу? понимаю, что вы там, на северах, что японцы - народ нетерпеливый, кушаете рыбу в сыром виде, вот об этом подробнее пожалуйста ![]() ты чего, шутишь?? ![]() ![]() Ну или наш с NATAHOй любимый вид - свежезамороженная из морозилочки , сразу порезанная - посолить, поперчить - и в путь ![]() свежую можно ее и на углях пожарить, минут 3-4 и готово, сьедается полностью, костей нет ![]() ![]() ну и конечна, уха из нее - царская ![]() правда, последнее время на севере мы уже неохотно за ней ездили- рыбнадзор богатый стал, набрали этих безумных скоростных катеров - не уйдешь... и штрафы за нее приличные (за нос до пятерки доходил), да и те, кто в промышленных масштабах (по крайней мере, в нашем районе занимается) , обзавелись автоматами, и за пять км. возле промыслов сопровождают, бывало, и шмаляли... так что, без хорошего знакомства не обойтись.. как бы там не было, она хороша свежая, ну иль в крайнем случае - свежезамороженная (но не вымерзшая!), и сразу с ней чегонибудь надо делать ![]() зы: ишо у нее есть икра, как ты догадался, черная, но это- отдельная тема ![]() ЗЫ2: раззодорил ты меня, аж слюнки потекли ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 22.8.2011, 21:29 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 3.7.2025, 11:52 |