![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 101 Регистрация: 1.10.2007 Возраст: 49 Из: Питер Пользователь №: 4578 ![]() |
Давно читаю ветку про дизельные 200ки.М.Б. кто-то уже поставил себе сепаратор с подогревом,и навсегда забыл про внеплановую замену топливного фильтра зимой.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
СашаТ2, вроде не ставили... ссылку как то давал вот тут...
а так в этом плане австралийцы впереди планеты всей их обсуждение (правда требует регистрации) если будет интересно постараюсь выборку с их обсуждения перетащить на наш форум... пока только несколько фоток с небольшим корявым переводом, на сколько понял идёт как второй фильтр к штатному. Они ставят продукцию вот этой конторки... Цитата ОК, у меня сейчас установлен дополнительный фильтр толпы имеют очень аккуратно кронштейн, что они сделали для 200. Как размещена ранее, фильтр и водоотделитель с прозрачный стакан для осмотра. Они рекомендуют 30 микрон фильтр, и делать многое на 200, специально для шахт. Я спросил их, однако, чтобы соответствовать 5 микрон фильтр. Все сделано, и не probs такой толстый, но у меня только изгнаны его в город. Они считают, что он может чувствовать, что это не хватает мощности, если я нахожусь в ситуации, когда я полностью загружены придав ему bootful в гору. Если это ваш случай, говорят они, я бы просто заменить 30 мкм фильтр. Это аккуратная настройка и кронштейна, который вы видите на картинке крепится OE фильтр, а затем и брандмауэр за скобу. Только дело в том, что стеклянный шар открыто не видны при поп крышку, вы должны специально линия себя, чтобы увидеть его. доложит, если 5 микрон, возможно, ограничение "вверх" по О. фильтр. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 7:24 |