![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(INZER) Изначально шумоизаляция у этой машины на троечку.Но не беда,сделал шумку капота-стало заметно лучше!
![]() Выложи, пжлста, фотки обесшумки капота. Тоже хочу сделать. Какой материал использовал? Наклеил одним листом или треугольными кусками? А салон не "шумил"? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 459 Регистрация: 8.5.2011 Возраст: 50 Пользователь №: 15410 ![]() |
Обесшумка в Усть-Каменогорске стоит на Калинина 130 тыс.тенге!!!!! Плюс 7 тыс капот!!!! Придётся самому попытаться. (Мысли вслух)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 21.6.2011 Возраст: 53 Из: Казахстан, Павлодар Пользователь №: 15785 ![]() |
Обесшумка в Усть-Каменогорске стоит на Калинина 130 тыс.тенге!!!!! Плюс 7 тыс капот!!!! Придётся самому попытаться. (Мысли вслух) В Павлодаре один чел зарядил 160 000 тнг. (1 105$), и как бы не "чужой" человек. Посмотрел фотки, почесал репу, в принципе ничего великого... но лень, мля-я-я. Как-то с ребятами разбирали и делали шумку на пикапе Форд, да и на Хайлюксе двери разбирал пару раз. Но тогда нас было трое, а теперь все ОДНОМУ! Ладно неча ныть, поехал смотреть материал. Я лучше эти бабки с детьми прокайфую! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 459 Регистрация: 8.5.2011 Возраст: 50 Пользователь №: 15410 ![]() |
В Павлодаре один чел зарядил 160 000 тнг. (1 105$), и как бы не "чужой" человек. Посмотрел фотки, почесал репу, в принципе ничего великого... но лень, мля-я-я. Как-то с ребятами разбирали и делали шумку на пикапе Форд, да и на Хайлюксе двери разбирал пару раз. Но тогда нас было трое, а теперь все ОДНОМУ! Ладно неча ныть, поехал смотреть материал. Я лучше эти бабки с детьми прокайфую! Расскажешь, во что материал обошёлся, ато мне на СТО с честными глазами (тоже по знакомству) одни цены и количество материала поясняют, а на форуме в разы всё меньше, даже материал |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 21.6.2011 Возраст: 53 Из: Казахстан, Павлодар Пользователь №: 15785 ![]() |
Расскажешь, во что материал обошёлся, ато мне на СТО с честными глазами (тоже по знакомству) одни цены и количество материала поясняют, а на форуме в разы всё меньше, даже материал Материал встал в 46 000 тнг. (грубо 300$), сделал все двери и салон, кроме арок и потолка. Потолок делать, "че-та я очкую", одному думаю не управиться. По времени у меня все это дело растянулось не реально, просто был в командировке, а шумку делал временами. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 22:22 |