![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 16.2.2008 Возраст: 51 Из: Riga Пользователь №: 5312 ![]() |
Вчера поставил машину на стоянку, всё было ОК. Прихожу сегодня, тыкаю в пульт - реакции никакой. Открываю ключём - начинает орать сигнализация. Скинул одну клему с аккамулятора чтоб не орала и пошёл за батарейками. Поменял батарейки (пульт и имобелайзер), поставил клему назад. Тыкаю - реакции никакой. только сигнализация орать начинает. На приборной панели желтый перечёркнутый ключик при повороте ключа, остольные датчики не реагируют вообще - стрелка топлива не двигается. Что может быть? Кто сталкивался - посоветуйте что может быть за косяк, машина нужна завтра обязательно, возможно просто какой то мелкий глюк и его можно побыстрому самому исправить.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 96 Регистрация: 16.2.2008 Возраст: 51 Из: Riga Пользователь №: 5312 ![]() |
Со слов мастера, благо сервис на территории стоянки был, просто тупо машина перестала видеть пульт. Что сие значит я не понял, т.к. мне была зачитана лекция минут на 15 с использованием различных умных слов, о существовании большинства из которых я даже не догадывался.
Расскажу как исправить данный косяк, если вдруг у кого такой приключится, а вы находитесь в какой нибудь ж, где до ближайшего сервиса как до Пекина раком. Надо отключить сигнализацию. Снимается панель магнитолы, вытаскивается сама магнитола. Над ней провода, соединённые широким белым разьёмом. Разьединяем. После этого можно ехать. Со слов мастера, в машине что то было переделано, так что стандартный разьём может находится в другом месте - кто в курсе - поправьте меня. Сейчас пульт у меня не работает. Машину закрываю ключём - lock на водительской двери и саму дверь ключём. Во вторник обещали сделать пульт. Если что то будет интересное - напишу продолжение. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.7.2025, 20:20 |