![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 108 Регистрация: 4.12.2010 Из: Московская область Пользователь №: 13987 ![]() |
Я вот не пойму? Толи у меня с головой не все хорошо, толи Тойота обнаглела, или же просто дилеры стыд и совесть потеряли!
![]() Заморочился тут я со снятием 3-го ряда сидений, ну и соответственно шторку (№ 08201-60900-C0) захотел поставить, чтоб красиво было. Т.к. акцессуар этот оригинал только возможен, звоню дилеру и спрашиваю есть в наличии? говорят нет, только на заказ - срок ОДИН месяц (т.к. дефицит). Правда, звонил только одному дилеру, может у остальных и есть. НО ДЕЛО НЕ В ЭТОМ!!! Спрашиваю, сколько стоит эта пластмассовая реечка с куском дерьмонтина? Отвечают 22.500 рублей!!!!!!!!! ![]() ![]() Итого: 33.500 рублей!!! ![]() Я человек не бедный и спокойно потяну эту сумму. Но ведь маразм за этот девайс просить столько денег! Они думают что ли, что только "лохи денежные" на 200-х ездят? ![]() Вообщем осадок остался не приятный. Отсюда вопрос? Может кто знает место (фирму) куда подъехать и установить эту злосчастную шторку? Может кто ставил уже? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 3.5.2011 Пользователь №: 15379 ![]() |
Купил вчера шторку в инт 14970 руб. Думал, что поставлю быстренько сам без проблем, а там инструкция на 20 стр. Надо снимать всю обшивку багажника и кучу всего еще. Руки вроде из нужного места растут, но блин работы на день по неопытности. Непонятно еще удасться ли все клипсы обшивки сохранить или нет. Если кто ставил, подскажите. Или при следующем ТО отдамся в руки алчного дилера.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Купил вчера шторку в инт 14970 руб. Думал, что поставлю быстренько сам без проблем, а там инструкция на 20 стр. Надо снимать всю обшивку багажника и кучу всего еще. Руки вроде из нужного места растут, но блин работы на день по неопытности. Непонятно еще удасться ли все клипсы обшивки сохранить или нет. Если кто ставил, подскажите. Или при следующем ТО отдамся в руки алчного дилера. Шторку не ставил, а вот обшивку снимал сзади сам. Ничего не оторвешь. Все снимается легко с небольшим усилием. А сама шторка черная идет? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:13 |