![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 11 Регистрация: 25.8.2011 Пользователь №: 16208 ![]() |
Доброго дня!
Нашёл 2 болта по краям на крышке багажника, не оно! Снаружи по центру что то видно, может оно? Ещё вопрос. Какие отверстия остаются, где взять заглушки для них? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
leonasovich, если конечно это так нужно заморочиться снятием спойлера... останутся четыре дырки с верху пятой двери и три дырки над стеклом
![]() В общем снятие на "не нашем" языке тут... Более понятно можно глянуть у "первопроходцев" в этом вопросе австралийцев тут..., правда требует регистрацию. Ежли не получается глянуть в первоисточник несколько картинок сдёрнутых у них... надеюсь не обидятся ![]() ![]() надеюсь инфы хватит для ознакомления... Цитата Разве не достаточно зайти так далеко, чтобы снять его, но в значительной степени сделали все остальное. Отделка удаления довольно легко. Я просто схватил верхнюю отделкой в центре и потянул нежно. Клипы выскочил, а затем каждом конце. Я тоже достал левой и правой планки, опять немного силы requried к поп-клипов. Как только это будет из двух bloack резиновыми крышками (слева и справа) легко ценятся от руки. Это оставляет все 4 болта на диаграммах Берни подвергается. Теперь поймать. Вы заметите, в фотографии, маленькие белые клипы, которые остались прикреплены к верхней задней двери, когда вы удалите отделки. Если вы попытаетесь перемонтировать отделкой с этим на задней двери, они будут либо перерыва или поп внутрь задней двери. Если вы сделаете это, не отчаивайтесь. Снимите задний фонарь задней двери на соответствующей стороне (3 х 10 мм черный орехи доступны, когда дверь вверх) и закрыть заднюю дверь. Клип будет падать вниз, в пространство за задней фары и могут быть восстановлены. фокус в том, чтобы удалить эти клипы с дверью и установите их отделки литья (3 на каждую сторону), затем осторожно положите отделкой возвращается в исходное положение и нажмите так клипы связываться. Я также снял нижней обивки двери, чтобы взглянуть на задней двери ручной задней двери (не) защелкой. Я начал с одной стороны только с помощью плоской srewdriver лезвие и просто выскочил каждого клипа один за другим, потом, когда нижние вышли, сделали то же самое на верхние от этой части отделки. Релиз, как описано в руководстве, и доступны из небольшой люк в середине, которые могут быть удалены любопытных из левого нижнего наружу. Еще одна проблема, когда я снял с отделкой нижней двери, все кроме одного из больших клипов остался придается отделкой. Если это произойдет, удалите оставшиеся клипы из двери и поставить в соответствующем месте отсечения, а затем изменить и мягко ремонт, как прежде. фотографии показывают, что большинство из ключевых частей, что я описал. Apologoes за качество фото ... я не фотограф. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Ещё одно описание... Цитата Прежде всего, спасибо за инструкции по Берни. Мотивация, я становилась все более разочарованы спойлер от внешности и практичности точки зрения. Мне не нравится внешний вид "пластика" бит замазывали автомобиля и последние фотографии, не показали гораздо линии экологически чистых для задней части автомобиля. Это был определенно разработан без него, а некоторые "быстроходных" отдела сказал, "мы должны поставить спойлер на задней, что". Я изображением, когда Гомер попросили оказать содействие в разработке его идеальный автомобиль. И другая причина, которая в конечном счете, при условии, мотивации было то, я использую автомобиль на пляж и было интересно, если она уплотнения хорошо, или трет краски ... или (вы поняли) я не несу байдарках, но не знаю от других, спойлер также вызывает проблемы при подъеме хвостовой ворот. Как, ну плохие новости во-первых, это боль в заднице, только потому, двусторонний скотч, который, кстати, является достаточно жестким для двигателя крепление (ой, может быть, они двухсторонней ленты) 1. Я удалил внутренней отделки, как в предыдущем посте. (У меня был удален перед установкой, когда камера заднего вида, поэтому я знал свой путь вокруг) 2. Unbolted 4 болта. 3. Расположенная его тщательно от 1 сторона с деревянными клиньями от заднего стекла. 4. Двухсторонней ленты не отпускал, так что после долгих размышлений, получил галстук надежный кабель, и своего рода "провод пилил" на ленте, от на бока на другой, с обеих частей. 5. Она сошла легко после этого! @ # $ У ленты. 6. Эта пластинка показывает количество пыли и песка был пойман в ловушку в там. У меня есть 30 г на часы, с некоторыми пыльных дорог (не много) и немного пляж вождения. 7. Я вымыл все это, полированный следы от пены бит спойлер контакты автомобиль с и начали кропотливую работу по удалению оставшейся части двухсторонней ленты. Я его в пропитанный бензином и медленно свернул ее обратно, миллиметр за миллиметром с моими пальцами. До сих пор худшие работы. 8. Я залатать дыры 7, (4 сверху и 3 на задней панели) с "скинов". Это жесткий велосипеды кожи резиновые использовать для защиты каменных чип. Я использовал некоторые из краску при том, что в соответствии с цветом. Ну, поехали, это может быть сделано, и я оставлю мой, как это некоторое время так или иначе. Я подбрасывая ли получить отверстия правильно пропатчен и окрашены. Мне нравится, как выглядит, и это облегчение зная, что это захват песка Как я и предполагал. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() один из вариантов закрытия дырок... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 20.6.2025, 13:32 |