![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2447 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 2447 Регистрация: 3.11.2006 Возраст: 76 Из: Эстония Пользователь №: 2717 ![]() |
![]() Подберёзовик как подберёзовик, только вырос он не в лесу, а у калитки дачи Это уже 12-й Несколько лет подряд закапывал под берёзкой грибные отходы, вот грибница и прижилась, кроме подберёзовиков целый выводок волнушек! NIKON Coolpix L100 1/69c 5 mm f/3.5 PS Алексей спрашивал "Что за грибы и ягоды на фотках?" Грибки однозначно подосиновики, у нас обабаками называют только большие подберёзовики А ягода похожа на толокнянку, но листья немного смущают, у той восковые... а можно путём исключения не брусника, не княженика, не морошка, не костяника (из красных) Вот тут мне подсказывают, что есть такая каменика, но думаю, имеют ввиду куманику, из ежевичных, но это точно не она и PPS ДАЛАМА: "сосед мой собирает гриб - колпак, ну настоящая бледная поганка )))) говорит, что самый вкусный гриб, не верю, но и пробовать не собираюсь )))" аналогично , мой хороший знакомый, лесовик, грибник и охотник утверждает, что колпак кольчатый очень вкусный, но я пробовать не рискнул и не собираюсь, других хватает! Сообщение отредактировал aleksijV - 2.9.2011, 11:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 0:19 |