![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Всем привет,вчера меня сзади цепанул камаз по касательной: покоцал бампер, крыло, порог и диск с шиной
![]() Заметил такую хрень: левое заднее колесо выпирает за арку, а правое наоборот внутрь запало. Скинул заднее правое колесо (которое покоцали) и у видал следующее зрелище: ![]() ![]() ![]() ![]() сдается мне что эти тяги погнуты ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Вобщем продолжение истории:
проверили развал (тут ваще камедия: т.к. стоит у меня запаска, работники решили побыстрому сдернуть колеса с другого 200ого и поставить мне, ну и по закону подлости объявился хозяин того 200 чтоб забрать какието вещи, ну и давай на них матюгаться типа нахера вы тут мои новые колеса меняете на чьи то старые ![]() результаты не порадовали: ![]() ну и решили разобрать задний мост, но хватило снять ступицы чтоб понять что мост под замену т.к. в месте где крепится ступица погнута слегка звездочка: ![]() Ну и приговорили корпус моста+ прокладки всякие+ступица зачем то. p/s/ щас пока печатал обнаружил что не написан подшипник, хотя изначально они говорили что его тоже менять... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 8:02 |