![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
Всем привет,вчера меня сзади цепанул камаз по касательной: покоцал бампер, крыло, порог и диск с шиной
![]() Заметил такую хрень: левое заднее колесо выпирает за арку, а правое наоборот внутрь запало. Скинул заднее правое колесо (которое покоцали) и у видал следующее зрелище: ![]() ![]() ![]() ![]() сдается мне что эти тяги погнуты ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
boxi, раз пошло так... наверное проще целиком новый мост заказать, где гарантия что не повредился редуктор от перекоса чулка, пусть страховая с твоим камазистом платят. Возьми и закажи для эмиратских бензинок с блокируемым дифференциалом 41110-60C10 мост... будешь гонять по грязюке с настоящей блокировкой
![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 590 Регистрация: 30.10.2010 Из: Опорный край державы Пользователь №: 13650 ![]() |
boxi, раз пошло так... наверное проще целиком новый мост заказать, где гарантия что не повредился редуктор от перекоса чулка, пусть страховая с твоим камазистом платят. Возьми и закажи для эмиратских бензинок с блокируемым дифференциалом 41110-60C10 мост... будешь гонять по грязюке с настоящей блокировкой ![]() ну результаты независмой я забрал вчера-они насчитали ремонт 186 +утс 95т.р, у ОД жестянку насчитали 170 т.р.+ подвеска 87 т.р.+ резина с диском если найду 20 т.р. так что тут особо не разгуляешься.. 41110-60C10 это диф? он в родной корпус встанет? А то я уже в экзисте все что в дефектовке ОД было заказал и оплатил ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 27.6.2025, 14:22 |