![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 41 Регистрация: 13.2.2011 Возраст: 54 Из: Нарва Пользователь №: 14661 ![]() |
А никто не устанавливал второй аккумулятор?
Причина вопроса в том, что у меня установлена автономная печка. Этой зимой печь посадила аккумулятор так, что не смог завестись утром. По уму ее надо бы запитать от второй батареи. В продаже есть электронные блоки, которые позволяют это сделать. Кто-нить пробовал устанавливать? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
Этой зимой печь посадила аккумулятор так, что не смог завестись утром. По уму ее надо бы запитать от второй батареи. По уму надо настроить таймер так чтобы он работал только приемлемое время и поставить нормальный аккумулятор. Я бы ещё понял этим заниматься где-то в Якутии, но в нашем регионе -35*С бывает раз в дясять лет и то максимум на какую неделю. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 41 Регистрация: 13.2.2011 Возраст: 54 Из: Нарва Пользователь №: 14661 ![]() |
По уму надо настроить таймер так чтобы он работал только приемлемое время и поставить нормальный аккумулятор. Я бы ещё понял этим заниматься где-то в Якутии, но в нашем регионе -35*С бывает раз в дясять лет и то максимум на какую неделю. у меня по-уму и стоит таймер, и аккума теперь новая. и морозы последние 2 года ппц какие... ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:23 |