![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
мужики, поделитесь, пожалста, заказными номерами пружин передних и задних с 3.1тд WJ
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 516 Регистрация: 9.6.2009 Из: Латвия Пользователь №: 8848 ![]() |
баллон 85, влезает 67.
да, 4 сантиметра - это много. особенно когда речь о перегибе поверхности, а не просто прямой, и при таком раскладе хватило вывешенных передних и задних колес чтобы зацепиться чиркнуть верх песка балкой под раздаткой или опереться в плотную кочку этой же балкой = разница между заехал на горку для квадроциклов и не заехал я готов повторить - брал гранда чтобы доехать куда хочу как хочу, а не засадить ее в говно по крышу и выкапывать. как-то не фанат именно ехать с целью откапываться пружины кстати не от 3.1, а от 3.0 мерса и дилер на вопрос о пружинах 3.1 ответил что таких не бывает, потому что им нужен вин номер чтобы определить. по первой странице можно видеть, сколько разных варантов попалось лично мне и сколько из них друг от друга разные по пружинам |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.6.2025, 16:34 |