![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 16305 ![]() |
Здравствуйте
с 2005 года ездил на Праде 2001 г.в.. Машина очень надёжная, крепкая и неприхотливая. Хочу себе купить внедорожник. Чтоб был рамный. Не больше 4-х литров двигатель. Чтоб салон был большой и комфортный. Нужен для поездок по городу, по трассе на дальние расстояния и чтоб по грязи и снегу мог ехать. Чтоб жрал не сильно. И чтоб был КПП автомат. Прадо брать не хочу. Хочу что-то типа 100-ки. Но у сотки объём двигателя больше 4 литров а это мне не надо, в виду больших налогов. У нас в Казахстане если машина менее 4-х литров то налог в районе 150 баксов а больше 4-х то уже 1000 баксов. Поэтому 470 лексус и крузак 100, субурбаны даже не рассматривал. Моё внимание привлёк Эксплорер 4 литровый 2007 г .в. Салон кожа, рамный кузов. Салон большой и комфортный. КПП автомат. Жрёт под 20 литров. Много а что делать? Есть ли какая альтернатива? Прошу вас подскажите люди добрые... |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 9.9.2011 Пользователь №: 16305 ![]() |
Так как я заядлый охотник и рыбак, но машину для этих целей не буду применять. Хотя могу, но чтоб не убивать сильно. Но очень хочу что-то большое типа крузака как сказал выше.
Думаю для выезда на бездорожье чтоб месить грязь, куплю позднее Дефендер 110 90-х годов выпуска чтоб было не жалко убивать... Но внедорожник для покупки на данный момент нужен именно в тех критериях, которые я описал выше... Большой, рамный, 4 WD, большой салон,менее 4 литров объём, комфортный салон, кпп-Автомат... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 14:13 |