![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 839 Регистрация: 30.11.2009 Возраст: 48 Из: Мурманская обл Пользователь №: 10781 ![]() |
Получил камень в лобовик, с самого края стекла, малюсенький камешек - видно в ту самую точку лабости стекла
![]() Ну понятно что страховая опять прилипла... ![]() Внимание вопрос: Какое стекло лучше поставить? Оригинал, неоригинал, какие модели по практике лучше ходят, меньше подвержены сколам? Какие элементы молдинги (защелки) одноразовые? скажу чтоб в мастерской заказали сразу. |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Сегодня заменил лобовое.
Выбор мой пал на японского производителя ASAHI. Внешне, кроме клейма, стекло не отличишь от оригинала. Обзор без искажений. Стекло это, сказали, под С.Петербургом япошки делают. По цене вышло 11800 само стекло и 2500 вклейка. Посмотрим как оно по устойчивости к сколам и трещинам. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
Сегодня заменил лобовое. Выбор мой пал на японского производителя ASAHI. Внешне, кроме клейма, стекло не отличишь от оригинала. Обзор без искажений. Стекло это, сказали, под С.Петербургом япошки делают. По цене вышло 11800 само стекло и 2500 вклейка. Посмотрим как оно по устойчивости к сколам и трещинам. Однако! Это у меня вырвалось уже второй раз за день ![]() Первый был в рестике "медведь" в парижске за соленый огурец за полтора евро штука ![]() Китайское стекло Xyg с дождем, шелкухой и установкой 4500 рублей. Ловил им уже камни русские и буржуинские- нет даже точек. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 697 Регистрация: 29.8.2010 Возраст: 52 Из: Киров Пользователь №: 13149 ![]() |
Однако! Это у меня вырвалось уже второй раз за день ![]() Первый был в рестике "медведь" в парижске за соленый огурец за полтора евро штука ![]() Китайское стекло Xyg с дождем, шелкухой и установкой 4500 рублей. Ловил им уже камни русские и буржуинские- нет даже точек. Странно. Мне его не рекомендовали стекольщики, хотя сами же сказали что на прошлой неделе на 570-й воткнули. И цена 8 т.р+2,5 за установку было озвучено. Где-то в Собянинске-Нерезиновске все же есть коммунизм! ![]() Сообщение отредактировал AlexMen - 10.9.2011, 12:10 |
|
|
![]() |
![]()
|
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Где-то в Собянинске-Нерезиновске все же есть коммунизм! ![]() И не только ![]() или как выглядят другие предложения с ценами и номерками ![]() |
|
|
||
![]() |
![]()
|
И не только ![]() Ага, спасибо за инфу. Ценник увидел, только стекло со всеми ли нашими датчиками в такую стоимость? Действительно, если нормальное стекло, пусть и Китай, стоит около 3-5 штук, заморачиваться на этом расходнике не стоит! Порадовало так же, что мне AGS за рыночную цену поставили. ![]() Сообщение отредактировал AlexMen - 10.9.2011, 14:11 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
Ага, спасибо за инфу. Ценник увидел, только стекло со всеми ли нашими датчиками в такую стоимость? Датчик дождя переставляется со старого, там окошко в шелкографии имеется... да и подогрев зоны дворников имеется, работает как заводской, нету только окошка, где WIN номер показывает... в принципе даже хорошо, что его всем светить. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 405 Регистрация: 7.3.2007 Из: Собянинск-Нерезиновск Пользователь №: 3555 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.7.2025, 1:44 |