![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 10188 ![]() |
кто знает?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 10.9.2011 Из: пермь Пользователь №: 16312 ![]() |
100 000 пробег .после ТО 80000 дилер не дал ни каких рекомендаций,хотя в регламенте работ было заявлено проверка шин ,но уже точило резину по наружному краю. Дилер говорит развал надо делать. Я сделал экспертизу: люфт в рейке . Дилер отказывает в замене ,хочу в суд сходить. Кто сталкивался напишите
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4442 Регистрация: 16.11.2008 Возраст: 52 Из: Ufa Пользователь №: 6841 ![]() |
100 000 пробег .после ТО 80000 дилер не дал ни каких рекомендаций,хотя в регламенте работ было заявлено проверка шин ,но уже точило резину по наружному краю. Дилер говорит развал надо делать. Я сделал экспертизу: люфт в рейке . Дилер отказывает в замене ,хочу в суд сходить. Кто сталкивался напишите Рейка это серьёзно, но вроде на нашем форуме её не "приговаривали" к замене... малость про неё вот тут обсуждали, а борьба через суд долгоиграющая история есть начало таковой, но ещё не оконченная вот тут правда с АКПП, но сути не меняет. Судя по пробегу в 100тыс... я так понимаю гарантия на авто уже закончилась? |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 10.9.2011 Из: пермь Пользователь №: 16312 ![]() |
Рейка это серьёзно, но вроде на нашем форуме её не "приговаривали" к замене... малость про неё вот тут обсуждали, а борьба через суд долгоиграющая история есть начало таковой, но ещё не оконченная вот тут правда с АКПП, но сути не меняет. Судя по пробегу в 100тыс... я так понимаю гарантия на авто уже закончилась? Добрый вечер !Все посмотрел ,спасибо.Гарантия закончилась. Я 20000 так проехал и каждый раз на ТО им заявлял.Загоняли на стенд ,3,5 градуса показал (говрят допустимо).Начальник сервисного обслужевания вину признал не официально в том ,что вовремя не дали рекомндаций. Сделал мне бесплатно проточку дисков.Звонил в москву они говорят такого ОД в нашем городе нет"ТЕРРА-МОТОРС"(пермь). В екатеренбург звонил ОД где покупал ,мастер сказал ,что когда будет закусывать тогда обращаться. За все время эксплуатации поменял :рулевую колонку,задний дворник,втулки заднего стаба,помпу,петли на вод.двери. Еще заявлял шаравую на KDSS(стук небольшой). Попробую рейку подтянуть и сделать развал ,поставить зиму ,потом ослабить когда назначат судебную экспертизу.Кто ,что думает по этому поводу пишите. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 16:42 |