![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 4 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 10188 ![]() |
кто знает?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 12 Регистрация: 10.9.2011 Из: пермь Пользователь №: 16312 ![]() |
100 000 пробег .после ТО 80000 дилер не дал ни каких рекомендаций,хотя в регламенте работ было заявлено проверка шин ,но уже точило резину по наружному краю. Дилер говорит развал надо делать. Я сделал экспертизу: люфт в рейке . Дилер отказывает в замене ,хочу в суд сходить. Кто сталкивался напишите
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 246 Регистрация: 23.5.2011 Возраст: 57 Из: Курган Пользователь №: 15542 ![]() |
100 000 пробег .после ТО 80000 дилер не дал ни каких рекомендаций,хотя в регламенте работ было заявлено проверка шин ,но уже точило резину по наружному краю. Дилер говорит развал надо делать. Я сделал экспертизу: люфт в рейке . Дилер отказывает в замене ,хочу в суд сходить. Кто сталкивался напишите Я судился по поводу стука в рулевой колонке в течение почти года. У меня вопросы:1. Экспертизу делал силами какой организации? 2. По чьей инициативе? 3.До завершения гарантии обращался к ОД с вопросом рейки? 4.Какое оборудование применял эксперт для диагностики? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 12.6.2025, 0:37 |