![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 16359 ![]() |
читаю все форумы не менее недели каждый день. уже и работать некогда все читаю, учу мат часть даже мля вчера какую-то физику читал. выне следующее. варилоки в мостах у меня есть-однозначно. резина стоит одинаковая новая 235-65/17. вопрос в следующем: при развороте вправо-все нормуль никаких проблем, при развороте влево- странный звук как будто колесо трет об что-то. это что срабатывает блокировка? почему только при повороте влево? так должно быть или это не порядок? и что тогда пробовать делать?
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 29 Регистрация: 15.9.2011 Пользователь №: 16359 ![]() |
про приадку за себя не скажу - неменял. Машину брал лично сам в германии. владелец один немец. сервисная книга и прочие дела. только сделал tuv, а это говорит о многом, пробег 160000. он мне после прдажи сказал что надо будет только масло в двигателе поменять. немец солидный в годах- я ему верю. не думаю что 1400000 км ему присадку лили а тут перед продажей сэкономили, тем более что германия западная(далеко от литовцев,поляков и нашего брата). боюсь у нас менять. как нальют какой нибудь шняги не оберешся горя потом. вот и думаю насколько критично этот шорох? можно так ездить или не стоит.? и если кто знает сореентируйте по ценам (чтобы не путаться в $) на эти присадки,масло 75в140 и nv247
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 14:50 |