![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 16345 ![]() |
нужен семиместный(но пойдет и шести) высооокий внедорожник с маааааленьким потреблением по городу.желательно автомат,ну и наверно дизель(и привычнее и экономичней).не старый и цена тыс до 500.понимаю,что такого не бывает,но может кто что посоветует чтоб максимально приближенные параметры были.в грязи не лажу(нравится,но я трусиха,одна боюсь),на рыбалку редко,но бывает.в основном просто вылазки на природу с палатками,ну и на даче на легковушке не пролезть
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Танюшка,
акур дизельных не бываит, мазда и опиль это монтерей) |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 16345 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
|
|
|
![]() |
![]()
|
Это на холостых ![]() вот вы говорите в поисковике забить...а там всякие такие шалуны как в воронеже пишут потребление не то что есть!да и в том же самом авто.ру(удобнее ничего не знаю)нельзя забить,например,7 мест или дорожный просвет.гораздо надежнее же спросить!так что зря вы так на меня взъелись! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 2238 Регистрация: 24.4.2007 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 3808 ![]() |
вот вы говорите в поисковике забить...а там всякие такие шалуны как в воронеже пишут потребление не то что есть!да и в том же самом авто.ру(удобнее ничего не знаю)нельзя забить,например,7 мест или дорожный просвет.гораздо надежнее же спросить!так что зря вы так на меня взъелись! Ни кто не взъедался, просто на том же авто.ру забивать надо не дорожный просвет и потребление, а внедорожник---полный привод---дизель---автомат---до 500 тыс. и из оставшися авто(там будет не так много моделей) посмотреть по фоткам на каждую машину (определить количество посадочных мест) и почитать отзывы на выбранную можель на том же авто.ру(определить расход). Проще ничего не придумать, времени уйдёт полчаса. ссылка Миша, ссылку вставляй правильно ![]() ![]() Сообщение отредактировал Dalama - 16.9.2011, 15:27
Причина редактирования: редактирование ссылки
|
|
|
![]() |
![]()
|
Ни кто не взъедался, просто на том же авто.ру забивать надо не дорожный просвет и потребление, а внедорожник---полный привод---дизель---автомат---до 500 тыс. и из оставшися авто(там будет не так много моделей) посмотреть по фоткам на каждую машину (определить количество посадочных мест) и почитать отзывы на выбранную можель на том же авто.ру(определить расход). Проще ничего не придумать, времени уйдёт полчаса. ссылка Миша, ссылку вставляй правильно ![]() ![]() но ведь есть еще монопривод?вот их как раз до 500 больше |
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() |
![]()
|
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:24 |