![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 16345 ![]() |
нужен семиместный(но пойдет и шести) высооокий внедорожник с маааааленьким потреблением по городу.желательно автомат,ну и наверно дизель(и привычнее и экономичней).не старый и цена тыс до 500.понимаю,что такого не бывает,но может кто что посоветует чтоб максимально приближенные параметры были.в грязи не лажу(нравится,но я трусиха,одна боюсь),на рыбалку редко,но бывает.в основном просто вылазки на природу с палатками,ну и на даче на легковушке не пролезть
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джипeры. Сообщений: 4247 Регистрация: 6.8.2006 Возраст: 54 Из: Не понимаю я. Пользователь №: 2389 ![]() |
Танюшка,
РАВ 4, любого поколения, полный привод, но 7 мест не будет. А все остальное подходит. Что думаете? Хорошая вещь, совсем не затратная и вкладывается в 13 литров бензина. Цитата нам обязательно на бордюры высокие лазить,чтоб парковаться возле подъезда По ПДД это запрещено ![]() Сообщение отредактировал Бледнолицый - 17.9.2011, 0:15 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 21 Регистрация: 13.9.2011 Пользователь №: 16345 ![]() |
Танюшка, РАВ 4, любого поколения, полный привод, но 7 мест не будет. А все остальное подходит. Что думаете? Хорошая вещь, совсем не затратная и вкладывается в 13 литров бензина. По ПДД это запрещено ![]() и часто вы соблюдаете ПДД?у нас такая политика государства-что разрешено-невозможно,что возможно-запрещено.я бы посмотрела на того человека который соблюдает все ПДД!если для 14 эт дома в 6 подъездов и 22этажной высотки делают карман на 15 машин,это как?в каждой семье авто и не по одному,так остальных куда?а еще метро рядом.и где та перехватывающая парковка чтоб не было во дворах хотя бы чужих машин?нет ее!у меня ребенок-инвалид,а всего 3 детей,младшему нет и года.я одна!а управа нарисовала разметку парковка для инвалидов,письмо прислала мол,паркуйтесь на здоровье,у нас же правительство помогает детям инвалидам и многодетным,а я что драться должна с теми кто туда машину ставит?или бросать их у подъезда одних пока найду свободное местечко?а больницы-поликлиники?я думаю вы и сами прекрасно знаете!я на голову главе управы буду ставиться без зазрения совести! |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 7:22 |