![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 6.3.2010 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 11868 ![]() |
Не на шутку призадумался об установке доп. бака. Проблема актуальна,т.к. штатного объема в 65 литров не хватает для экстремальных выездов по просторам Бурятии и берегам Байкала. Есть ли у кого опыт установки допа? Буду рад моральной и информационной поддержке в таком нелегком деле.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 73 Регистрация: 6.3.2010 Из: Восточная Сибирь Пользователь №: 11868 ![]() |
Порылся в просторах Интернет и нашел вот такую штуковину http://www.thelongranger.com.au/hiluxlongrangefueltank.html Кто как думает,подойдет на Фортунер вместо штатного бака али нет? Очень уж хочется от пластикового бака избавится,несерьезный материал и размеры для покорителя говен.
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 117 Регистрация: 21.6.2011 Возраст: 53 Из: Казахстан, Павлодар Пользователь №: 15785 ![]() |
Порылся в просторах Интернет и нашел вот такую штуковину http://www.thelongranger.com.au/hiluxlongrangefueltank.html Кто как думает,подойдет на Фортунер вместо штатного бака али нет? Очень уж хочется от пластикового бака избавится,несерьезный материал и размеры для покорителя говен. Одно время двигался на пикапе Ford Ranger, 2.7, дизель. На нем был бак 60 л.,(тоже "фанерно-каркасовый") как-то зимой на трассе чуть не встрял из-за отсутствия соляры на заправке. Крепко задумался об установке увеличенного бака. Заглянул под машину, а разбежаться некуда: справа рама, слева кардан, сзади мост, впереди еще что-то... Все-таки решил попробовать, купил лист нержавейки 2 мм. и на работе объяснил мужикам чего мне надо. Колдовали они 4 дня, сделали бак из нержавейки, чуть-чуть выше, чуть-чуть шире, чуть-чуть длиннее. В результате бак стал на 80 литров! Согласитесь, 20 л. тоже не хило. Это было 2-3 года назад, до сих пор машинка бегает, все в поряде. Вот и на "Фортового" хочу замутить нечто такое, а то 60 л. и вправду чегой-то не того! |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 459 Регистрация: 8.5.2011 Возраст: 50 Пользователь №: 15410 ![]() |
Одно время двигался на пикапе Ford Ranger, 2.7, дизель. На нем был бак 60 л.,(тоже "фанерно-каркасовый") как-то зимой на трассе чуть не встрял из-за отсутствия соляры на заправке. Крепко задумался об установке увеличенного бака. Заглянул под машину, а разбежаться некуда: справа рама, слева кардан, сзади мост, впереди еще что-то... Все-таки решил попробовать, купил лист нержавейки 2 мм. и на работе объяснил мужикам чего мне надо. Колдовали они 4 дня, сделали бак из нержавейки, чуть-чуть выше, чуть-чуть шире, чуть-чуть длиннее. В результате бак стал на 80 литров! Согласитесь, 20 л. тоже не хило. Это было 2-3 года назад, до сих пор машинка бегает, все в поряде. Вот и на "Фортового" хочу замутить нечто такое, а то 60 л. и вправду чегой-то не того! Молодец, удачи! Ато никто не решится никак |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 18:47 |