![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2011 Из: РФ Пск. обл Пользователь №: 16286 ![]() |
всем здраствуйте, уменя такая прблема разломало левый шрус на брдм2. подскажите если кто знает где можно достать или чем заменить. может быть подойдет от газ 66. ато такая машина на одном мосту по бездорожью далеко не уедет. заранее благодарен.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 25 Регистрация: 5.9.2011 Из: РФ Пск. обл Пользователь №: 16286 ![]() |
Цвет масла темный , вязкость ? ну некак отработанное, на вид вроде нормальное . Сильно течет содной стороны сзади слева , когда машина наклоняется масло перетекает из редуктора,а остальные барабаны замаслены ну вроде не так сильно по крайней мере из барабана масло не текет как в том. ну это не важно факт протечки есть что делать не знаю!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 333 Регистрация: 19.9.2010 Из: Днепропетровск, Украина Пользователь №: 13309 ![]() |
Цвет масла темный , вязкость ? ну некак отработанное, на вид вроде нормальное . Сильно течет содной стороны сзади слева , когда машина наклоняется масло перетекает из редуктора,а остальные барабаны замаслены ну вроде не так сильно по крайней мере из барабана масло не текет как в том. ну это не важно факт протечки есть что делать не знаю! Так и есть. Ступичные сальники. Размер у них - уникален, ровно как и конфигурация. Называется сука сальник ступицы колеса... Их два типоразмера в ступице. С одним размером нет проблем, т.к. подходит от мерседеса... А вот второй - зараза... Хрен найдешь. короче вместо него я ставил тоже от мерседеса и все работало до тех пор, пока машину не продал. А параметры манжет следующие: первый сальник размер 114х140х10 на машину их - 8 штук. т.е. в каждой ступице по 2 шт. (найдеш с мерседеса) номера по каталогу БРДМ - найдешь, если надо. второй сальник размер 114х140х16,7х10 их 4 шт. на машину. размер 16,7 говорит о том, что сальник двухсторонней работы, т.е. с двума пружинками и не дает вытекать маслу из моста, а воде не дает попадать внутрь моста. Хитрый такой. Если найдешь где взять - дай знать!!!! А ступицы - снимать надо... Геморой еще тот... сочуствую... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.7.2025, 8:35 |