![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 1 Регистрация: 20.8.2011 Пользователь №: 16155 ![]() |
День добрый. Три дня как катаюсь на дизельном Следопыте. Смотрю не много информации о моем приобретении. Достоинства уже ощутил, но как всегда пугает неизвестное, что это такое dCI. У меня был Крузер 80 дизельный, но с ним сравнивать неуместно, напишите кто знает, какие слабые стороны этой машинки. Пока все нравится, на удивление резв, хотя всего 174 лошадки, жестковат, но я не слишком мягкотелый...Прбовал 160 идет влегкую, весь спидометр пока негде было исполнить. Буду признателен за информацию.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 131 Регистрация: 5.10.2006 Возраст: 59 Из: г. Астрахань Пользователь №: 2599 ![]() |
День добрый. Три дня как катаюсь на дизельном Следопыте. Смотрю не много информации о моем приобретении. Достоинства уже ощутил, но как всегда пугает неизвестное, что это такое dCI. У меня был Крузер 80 дизельный, но с ним сравнивать неуместно, напишите кто знает, какие слабые стороны этой машинки. Пока все нравится, на удивление резв, хотя всего 174 лошадки, жестковат, но я не слишком мягкотелый...Прбовал 160 идет влегкую, весь спидометр пока негде было исполнить. Буду признателен за информацию. Да, аналогичная проблема! Давно хотел эту машинку, купил 28.07.2011. Сразу поехали на море для обкатки движка. Машинка - чудо! Уже накатали 5300 км, претензий нет. У друзей одby пафик с 2008 г. - почти сразу поменяли рейку, у других машине ровно год - недавно заменили натяжитель ремня на движке. Все машинами довольны. Короче, поздравляю с покупкой! Другой информации пока нет. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 6.8.2025, 15:44 |