![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
Коллеги приветствую всех!У кого установлена такая штуковина и для чего она нужна?Коротко поясню суть вопроса.Открыв авто с брелка штатной сигналкой и не успев завести его в течение 15-20 сек лампочка на этой штучке начинает моргать и стартер блокируется т.е. завести авто с ключа не получается.С машиной шел еще маленький брелочек для этой штуки, при совмещении контактов малого брелка с контактами этой штуковины красная лампочка начинает гореть постоянно и машину можно заводить.Объясните для чего это установлено и в чем тут смысл?Ведь если я по каким то причинам на успел завести машину и стартер заблокировался,даже не имея малого брелка от этой штуковины я уже находясь в машине ставлю ее на охрану сигналкой ,тут же снимаю ее с охраны и заводи пожалуйста.НЕ слишком ли просто?Или я чего то не знаю?Помогите разобраться.
|
|
|
||
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
То что есть штатный в ключе -знаю.Но в течение почти года с момента покупки авто пользовался этой штуковиной бездумно,как говорится "на автомате".Но после того как потерял малый брелок(через сутки нашел)-задумался"а почему все так просто?"Я бы не терзал себя вопросами,если бы это было установлено у нас(в России) каким-нибудь начинающим электриком,которому нравится еще одна красная лампочка,моргающая в салоне.Но машину брал в Германии и мне мало верится что там что то установили просто так.И еще очень осторожно отношусь к идее что то вырезать или заглушить не узнав для чего это было установлено.Поэтому и спрашиваю об этом.К сожалению откликов маловато,а разобраться хоца.В Смоленске машин таких маловато-даже на региональном Автофоруме никто ничего толком не пишет.Конечно разбираться буду но для начала хотел призвать коллективный разум.
Сообщение отредактировал oejek - 15.10.2011, 15:20 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 15.8.2025, 20:18 |