![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 14.10.2011 Возраст: 42 Из: Тула Пользователь №: 16592 ![]() |
Добрый день уважаемые владельцы уважаемых атомобилей марки Тойота!
Написать сообщение побудила нужда в добром и объективном совете в выборе авто. Эта непростая задача сильно беспокоит меня и пока не может решиться. Собственно сабж. Выбираю машину всерьез и надолго. Основных кандидата два: G 500 и ТЛК 200. Гелендваген нравился всегда. Привлекает харизма, надежность, легендарная марка, возможность выделиться из волны мейнстрима и не гнаться за новинками (регулярными рестайлингами и т.д.). Смущает несоотвествие автомобиля цене, цена обслуживания и содержания, а также надежность в электрике, маленький салон. Тойтой был поражен и очарован в Эмиратах (довелось прокатиться по пустыне). Действительно крейсер... Смущает то, что это машина, подверженная времени...не за горами рестайлинг...а значит постоянно надо гнаться за новизной. Также смущают гипертрофированные габариты и спорный дизайн (не хотел обидеть владельцев). Пребываю в раздумьях уже год... На мой взгляд самое объективное мнение могут дать только владельцы. Прошу высказвть свое мнение по этому вопросу. Заранее благодарен. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() --- ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Заблокированные Сообщений: 3972 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 47 Из: Новороссийск Пользователь №: 13823 ![]() |
Основных кандидата два: G 500 и ТЛК 200. чего тут сказать?! ИМХА - гдето тут писал, что в свое время чуть не обменял почти новую А6 на подержаный G500... нравится он мне до сих пор.. красивый, городской авто, но вот по части долговременных поездок конечна проигрывает... но его трансмиссия..- это не что.. тут каждый выбирает свое.. ![]() Еще раз ИМХА : весы в равновесии находяца ![]() Сообщение отредактировал SAHA - 23.10.2011, 7:44 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 1:44 |