![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 14.10.2011 Возраст: 42 Из: Тула Пользователь №: 16592 ![]() |
Добрый день уважаемые владельцы уважаемых атомобилей марки Тойота!
Написать сообщение побудила нужда в добром и объективном совете в выборе авто. Эта непростая задача сильно беспокоит меня и пока не может решиться. Собственно сабж. Выбираю машину всерьез и надолго. Основных кандидата два: G 500 и ТЛК 200. Гелендваген нравился всегда. Привлекает харизма, надежность, легендарная марка, возможность выделиться из волны мейнстрима и не гнаться за новинками (регулярными рестайлингами и т.д.). Смущает несоотвествие автомобиля цене, цена обслуживания и содержания, а также надежность в электрике, маленький салон. Тойтой был поражен и очарован в Эмиратах (довелось прокатиться по пустыне). Действительно крейсер... Смущает то, что это машина, подверженная времени...не за горами рестайлинг...а значит постоянно надо гнаться за новизной. Также смущают гипертрофированные габариты и спорный дизайн (не хотел обидеть владельцев). Пребываю в раздумьях уже год... На мой взгляд самое объективное мнение могут дать только владельцы. Прошу высказвть свое мнение по этому вопросу. Заранее благодарен. ![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 86 Регистрация: 27.4.2011 Из: МО+страна Собяния Пользователь №: 15342 ![]() |
С крузаками ничего. Ездит себе и ездит.
"...а брать больше один хрен нечего." Вот это в точку! В целом, наверное обобщающее мнение ![]() Паджеро-4 был. Технически, ТЛК-200 представляет собой, так сказать, "улучшенный Паджерик" что ли)) Чуть выше, чуть шире, чуть просторнее и навороченнее салон. Намного комфортнее, намного тише - тут ЛК здорово эволюционировал. Кстати, в свое время отказался от сотки из-за жуткой обзорности в зеркалах дальнего вида и неудобного расположения руля по отношению к водительской двери. В П-4 и ТЛК-200 этого, к счастью, нет. После Паджеро, как мне кажется, выбор между Киоском и ТЛК стоять не должен) В свое время я имел неосторожность поменять П-4 на новый Тахо... На длительный период меня не хватило. Я слишком привык к неломающемуся "электрочайнику")) Купил ТЛК и успокоился. Больше мне ничего не надо. До появления 300-го конечно, если он не "испортится" как новый Патрол. P.S. Тойота, откат будет? ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 15 Регистрация: 14.10.2011 Возраст: 42 Из: Тула Пользователь №: 16592 ![]() |
С крузаками ничего. Ездит себе и ездит. "...а брать больше один хрен нечего." Вот это в точку! В целом, наверное обобщающее мнение ![]() Паджеро-4 был. Технически, ТЛК-200 представляет собой, так сказать, "улучшенный Паджерик" что ли)) Чуть выше, чуть шире, чуть просторнее и навороченнее салон. Намного комфортнее, намного тише - тут ЛК здорово эволюционировал. Кстати, в свое время отказался от сотки из-за жуткой обзорности в зеркалах дальнего вида и неудобного расположения руля по отношению к водительской двери. В П-4 и ТЛК-200 этого, к счастью, нет. После Паджеро, как мне кажется, выбор между Киоском и ТЛК стоять не должен) В свое время я имел неосторожность поменять П-4 на новый Тахо... На длительный период меня не хватило. Я слишком привык к неломающемуся "электрочайнику")) Купил ТЛК и успокоился. Больше мне ничего не надо. До появления 300-го конечно, если он не "испортится" как новый Патрол. P.S. Тойота, откат будет? ![]() К Паджеро привыкнуть не могу ![]() При посадке стукаюсь коленом о торпеду (уже сломал переключатель противотуманок). Посадка тоже не привычная - ремень безопасности упирается в бедро...правое колено в торпеду...если отъехать дальше не дотягиваюсь до руля...в карман на двери не залезть на ходу - надо открывать дверь ![]() Гел теснее, но пространство воспринимается как оптимальное и достаточное...посадка вертикальная и ничего не мешает... зато двери очень тонкие, мало мест для мелочей...на ходу как американский маскл кар - едет только прямо!!! В поворотах валится ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 105 Регистрация: 17.8.2011 Возраст: 47 Из: Москва Пользователь №: 16131 ![]() |
а не смущает что 200ки воруют очень активно?
из какого ты города? |
|
|
![]() |
![]()
|
а не смущает что 200ки воруют очень активно? из какого ты города? Вчера у знакомого угнали 200ку... машина из Тулы...3 года, пробег 100 000...хозяин как раз менять собирался но не видел альтернатив... а тут на стояне ЦДХ за 30 минут увели.... Гелены вроде перестали так дерзко и часто угонять... |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.6.2025, 19:56 |