![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 5 Регистрация: 2.6.2009 Пользователь №: 8773 ![]() |
Люди поскажите что делать я хотел поменять втулку на тяги стабилизатора снял собрал все обратно а машина стала боком . Приблуда курсовой устойчивости стала работать не правильно чтоб я не делал .
Выручайте |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 344 Регистрация: 16.11.2010 Возраст: 61 Из: Майкоп Пользователь №: 13826 ![]() |
Да, Roma я уже нашел их. Просто на 1 стр. есть такой пост "Привет!
На 200 стоит система KDSS проще говоря активный стабилизатор поперечной устойчивости.. Там стоят исполнительные гидроцилиндры на них по 2 клапана под шестигранник на 5 мм.. что бы исправить сей "косяк" надо открутить эти клапана, при этом желательно вывесить весь автомобиль на подъёмнике что бы оторвались от земли все колеса.. и потом опустив на землю авто их обратно закрыть.. стоят эти девайсы один спереди слева у переднего колеса , второй по моему сзади с права.." Вот эта последняя фраза и смутила, я на них и искал эти клапана, и чуть было не нашел ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 18.6.2025, 3:06 |