![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 12667 ![]() |
Вчера на сервисе заменили топливный фильтр и сказали крутить двигатель,чтобы прокачать систему.Крутил долго,пока ни сел аккумулятор-и ничего!Не завёлся.
В пластиковой трубке,которая выходит из фильтра соляры не видно.В сам фильтр перед установкой солярку наливали,в баке литров 25.Подскажите,в чём может быть причина?Сервис накосячил или как они говорят,это у меня с авто проблемы? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
ИМХО: скоба *** не нужна - лишний гемор при демонтаже трубки, кольцо на"соседний клапан подогрева" идёт вместе с новым фильтром(если я Вас правильно понял)
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
ИМХО: скоба *** не нужна - лишний гемор при демонтаже трубки, кольцо на"соседний клапан подогрева" идёт вместе с новым фильтром(если я Вас правильно понял) Со скобой понятно,фильтр постоянно покупаю KNECHT -никаких колечек в комплекте нет.Тоха S80 ты какой фильтр ставишь?
Сообщение отредактировал oejek - 26.10.2011, 17:20 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 370 Регистрация: 5.1.2010 Возраст: 46 Из: Город померанцевых деревьев Пользователь №: 11166 ![]() |
Со скобой понятно,фильтр постоянно покупаю KNECHT -никаких колечек в комплекте нет.Тоха S80 ты какой фильтр ставишь? кёльбеншмит или мале на новом фильтре, там где одевается клапан обратки(он же термостат обратки) всегда стоит тоненькое колечко, даже на самых говёных китайских фильтрах оно стоит. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
кёльбеншмит или мале В гараже лежит б.у. фильтр KNECHT(то же самое что и MAHLE ) надо обратить внимание.Но по -моему на фланце подающей трубки(та что отмечена стрелкой и крепится скобой) тоже есть какое то колечко.Или я ошибаюсь?на новом фильтре, там где одевается клапан обратки(он же термостат обратки) всегда стоит тоненькое колечко, даже на самых говёных китайских фильтрах оно стоит. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.7.2025, 12:47 |