![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 36 Регистрация: 17.6.2010 Пользователь №: 12667 ![]() |
Вчера на сервисе заменили топливный фильтр и сказали крутить двигатель,чтобы прокачать систему.Крутил долго,пока ни сел аккумулятор-и ничего!Не завёлся.
В пластиковой трубке,которая выходит из фильтра соляры не видно.В сам фильтр перед установкой солярку наливали,в баке литров 25.Подскажите,в чём может быть причина?Сервис накосячил или как они говорят,это у меня с авто проблемы? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 45 Регистрация: 1.7.2010 Возраст: 46 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12770 ![]() |
Колечко, которое уплотняет клапан-термостат, идёт вместе с фильтром (уже установлено в фильтре). Я его срезал, когда первый раз фильтр менял, потом доооолго искали место подсоса воздуха вместе с Тохой S80
![]() Колечко, которое которое уплотняет центральное отверстие фильтра, надето на топливной трубке и идет вместе с ней. Каталожный номер A6019970645. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
Колечко, которое уплотняет клапан-термостат, идёт вместе с фильтром (уже установлено в фильтре). Я его срезал, когда первый раз фильтр менял, потом доооолго искали место подсоса воздуха вместе с Тохой S80 Zero290 спасибо это все, что я хотел узнать.![]() Колечко, которое которое уплотняет центральное отверстие фильтра, надето на топливной трубке и идет вместе с ней. Каталожный номер A6019970645. |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 11.7.2025, 6:16 |