![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 301 Регистрация: 8.11.2008 Возраст: 61 Из: МОСКВА Раменки Пользователь №: 6787 ![]() |
Други,кто менял саленты бумеранга подскажите!При их запрессовке нужна какая спец оправка или можно просто подобрать по диаметру оправку и вкрячить их туда?Пришли наконец полуретановые и на верхней поверхности,куда и ставиться оправка,идет наплыв этого самого полуретана!Боюсь,что обычной оправкой я просто кончу этот наплыв при запрессовке!Отсюда и вопрос!!!Накидайте пожалуйста свои варианты запрессовки этих девайсин!!!Завтра переобувка, ну и их до кучи махнуть хочу!!!
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
Други,привет всем!Обнаружил порыв резины в одном из сайлентов бумеранга,готовлюсь к замене посему вопросы 1.Какие поставить(про Х5 прочитал нелестный отзыв) может VTR-ставил на Панару пока без претензий(резина)хотя думаю что полиуретан был бы предпочтительней.2.Как можно продиагностировать самому на яме шаровую?Может и ее сразу нужно заказывать?3.Кто какие шаровые пользует?
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 480 Регистрация: 20.2.2010 Возраст: 55 Из: Нижневартовск Пользователь №: 11735 ![]() |
Други,привет всем!Обнаружил порыв резины в одном из сайлентов бумеранга,готовлюсь к замене посему вопросы 1.Какие поставить(про Х5 прочитал нелестный отзыв) может VTR-ставил на Панару пока без претензий(резина)хотя думаю что полиуретан был бы предпочтительней.2.Как можно продиагностировать самому на яме шаровую?Может и ее сразу нужно заказывать?3.Кто какие шаровые пользует? снимешь рычаг и увидишь что с шаровой)ИМХО. оригинал |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 359 Регистрация: 18.4.2011 Возраст: 59 Из: Смоленск Пользователь №: 15267 ![]() |
|
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 28.7.2025, 17:57 |