![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 6.10.2011 Возраст: 50 Из: Лен. обл. Пользователь №: 16532 ![]() |
Привет всем, приобрёл джип 2-а месяца назат в удовлетворительном состоянии. Сейчас начались проблемы.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
В муроме эти форсунки по 10-11 рублей, а в Москве можно ещё дешевле найти.
А что касается ремонта так это я регулировал простые механические форсунки на монде. Для Common Rail у меня только в разработке стенд, не знаю пока либо самому его сочинять либо купить готовый. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Модераторы Сообщений: 2737 Регистрация: 7.9.2007 Возраст: 50 Из: Лифляндская губернiя Пользователь №: 4471 ![]() |
А что касается ремонта так это я регулировал простые механические форсунки на монде. Т.е. речь идёт о совершенно другом типе топливной аппаратуры. Для Common Rail у меня только в разработке стенд, не знаю пока либо самому его сочинять либо купить готовый. И какие форсунки предполагается ремонтировать? Bosch, Siemens, Delphi, или Denso? Какие поколения форсунок? Предполагается ли ремонт седла клапана или только замена? Как предполагается генерировать код после ремонта? |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:47 |