![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 6.10.2011 Возраст: 50 Из: Лен. обл. Пользователь №: 16532 ![]() |
Привет всем, приобрёл джип 2-а месяца назат в удовлетворительном состоянии. Сейчас начались проблемы.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2010 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 12228 ![]() |
по нормальному наши форсы хорошо живут около 150тыщ... потом начинаются танцы с бубном.Моя вообще перестала заводиться и на горячую и на холодную, 4 и 5 форсы лили в обратку нещадно. пробег к тому времени был 220тыщ.1-2-3 форсы тоже переливали но не критично и еще распыл был швах... подумав взял в германии по 8тыщ за форсунку все пять. позле замены все отлично! + еще прочистил впускной коллектор. машинка реально поехала да еще как!!!
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 166 Регистрация: 30.10.2009 Возраст: 39 Из: Муром Пользователь №: 10342 ![]() |
по нормальному наши форсы хорошо живут около 150тыщ... потом начинаются танцы с бубном.Моя вообще перестала заводиться и на горячую и на холодную, 4 и 5 форсы лили в обратку нещадно. пробег к тому времени был 220тыщ.1-2-3 форсы тоже переливали но не критично и еще распыл был швах... подумав взял в германии по 8тыщ за форсунку все пять. позле замены все отлично! + еще прочистил впускной коллектор. машинка реально поехала да еще как!!! Вот и я говорю, что лучше менять эти форсунки, желательно все сразу. |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2010 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 12228 ![]() |
Вот и я говорю, что лучше менять эти форсунки, желательно все сразу. ток ценник в москве не гуманный,( 12-17тыщ)надо искать в германии. и еще смотреть,на форсах есть цыферки в кружочке от 1-3. так вот по этим цыфиркам и прописывают форсы. можно извернуться и взять точно такие как стояли и установить в такой же последовательности. экономия 2500руб за прописку. на машинках 2004г могут стоять мозги не требующие прописки форсунок |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 6.10.2011 Возраст: 50 Из: Лен. обл. Пользователь №: 16532 ![]() |
ток ценник в москве не гуманный,( 12-17тыщ)надо искать в германии. и еще смотреть,на форсах есть цыферки в кружочке от 1-3. так вот по этим цыфиркам и прописывают форсы. можно извернуться и взять точно такие как стояли и установить в такой же последовательности. экономия 2500руб за прописку. на машинках 2004г могут стоять мозги не требующие прописки форсунок Если я куплю Бошевские фарсы, то мне ещё надо нанять комп., что-бы их прописать? Или что нужно сделать? Мои 3 фарсы с 1 по 3 негодны, все закоксовались, буду снимать оставшиеся... Сообщение отредактировал Олег Иванович - 2.11.2011, 20:17 |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:47 |