![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 19 Регистрация: 6.10.2011 Возраст: 50 Из: Лен. обл. Пользователь №: 16532 ![]() |
Привет всем, приобрёл джип 2-а месяца назат в удовлетворительном состоянии. Сейчас начались проблемы.
![]() |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 45 Регистрация: 1.7.2010 Возраст: 46 Из: Санкт-Петербург Пользователь №: 12770 ![]() |
Прописываются, сам видел как это делают. У меня 2002-й год 2,7. На форсунках сверху в кружке указан класс (1,2 или 3), вот его и надо прописывать в блок управления. После того как правильно прописали мастер сказал, что двигатель заработал лучше, но я разницы не заметил.
Сообщение отредактировал Zero290 - 3.11.2011, 10:54 |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 90 Регистрация: 12.4.2010 Возраст: 56 Из: Москва Пользователь №: 12228 ![]() |
Прописываются, сам видел как это делают. У меня 2002-й год 2,7. На форсунках сверху в кружке указан класс (1,2 или 3), вот его и надо прописывать в блок управления. После того как правильно прописали мастер сказал, что двигатель заработал лучше, но я разницы не заметил. у официалов прописка форсунок 2500р и еще могут содрать 800р за считывание цифр на форсунках,если их там очень плохо или совсем не видно. а то что движек после прописки становится лучше работать,так это точно. новые форсунки делают почти идеально но все равно с каким то допуском (например распыл в + или -) и т.д. и вот чтобы помочь мозгам думать,и подсказывают пропиской к какому классу относится форсунка и корректировать их работу. к ремонтным форсункам отношусь с недоверием если их не прогоняют на стенде |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 24.7.2025, 3:50 |