![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]() ![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 46 Регистрация: 18.10.2009 Пользователь №: 10197 ![]() |
Вчера напугалась ужасно! Снегопад прошел по Москве, пришла зима! Я радостно почистила машинку и весело стала спускаться со стоянки по наклонной дороге вниз. На полпути вижу на проезжей части притормаживает Жигуленок, как раз напротив съезда со стоянки. Я давлю на тормоз, а машиночка скрипит, даже скрежещет чем-то, но останавливаться не желает. Я с испугу давлю на сигнал, Жигуленок испугался и его сдуло прямо из под моего бампера, а я благополучно доползла до середины проезжей части. Я по этому пандусу лет семь катаюсь на разных машинах (RAV4, Corolla, Camry) они меня зимой так никогда не пугали! Что это было? С уважением, Светочка.
|
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 198 Регистрация: 27.10.2011 Возраст: 60 Из: Область Пользователь №: 16724 ![]() |
Вопрос всем продвинутым !
Когда покупал LC200 даже представить не мог, что так все запущено. Как обычно мануал читается с трудом, радует одно, что форум почитываю с завидным постоянством ! Вопрос: Изредка, в различных ветках форума попадаются очень интересные и грамотные посты по правильному поведению за рулем в сложных или экстримальных условиях, но хотелось бы почитать нечто систематизированное. А точнее, некую инструкцию "на все случаи жизни" непосредственно для LC200 по вождению машины в различных режимах и на разных покрытиях написанную , простым , человеческим языком. Какие кнопки тыкать и при каких условиях, что делать очень опасно, а что полезно и т.д. На мой взгляд это будет интересно многим. И второе, может кто порекомендует в Москве мастеров-инструкторов экстримального вождения на внедорожниках. (В личку.) Не смотря на то, что внедорожник у меня второй, хочу мастеров послушать! Спасибо |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Ветеран форума ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: s-Модераторы Сообщений: 4846 Регистрация: 22.10.2007 Возраст: 59 Из: СПб Пользователь №: 4689 ![]() |
но хотелось бы почитать нечто систематизированное. А точнее, некую инструкцию "на все случаи жизни" непосредственно для LC200 по вождению машины в различных режимах и на разных покрытиях написанную , простым , человеческим языком. почитать можно например эту тему , но в данном вопросе полностью подпишусь под этими словами - Может я чего-то не понимаю, но обучение вождению по книжкам вызывает только недоумение и улыбку.Представляя,допустим, занос на машине, вы судорожно достаете книжку и начинаете искать нужные страницы? Поверьте, все будут действовать на рефлекторном уровне! А для этого нужна практика. Цитата И второе, может кто порекомендует в Москве мастеров-инструкторов экстримального вождения на внедорожниках. (В личку.) Не смотря на то, что внедорожник у меня второй, хочу мастеров послушать! Спасибо Послушать будет конечно интересно, но не более. Нужны тренировки. Если тренироваться нет возможности, то можно спросить у Antony, думаю, он с удовольствием ответит ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 9.6.2025, 1:15 |