![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Опытный ![]() ![]() ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 212 Регистрация: 10.9.2006 Возраст: 23 Из: Kazakhstan, Almaty Пользователь №: 2514 ![]() |
Цитата(INZER) Изначально шумоизаляция у этой машины на троечку.Но не беда,сделал шумку капота-стало заметно лучше!
![]() Выложи, пжлста, фотки обесшумки капота. Тоже хочу сделать. Какой материал использовал? Наклеил одним листом или треугольными кусками? А салон не "шумил"? |
|
|
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 30 Регистрация: 19.2.2011 Из: Алматы Пользователь №: 14727 ![]() |
Ну вот я и обесшумился...
Делал только двери 5 шт и арки. брал вибропласт сильвер и типа поролона клейкого 1 см толщиной. не помню как называется. на 5 дверей и арки ушло 15 листов вибропласта и 4 листа поролона (или около того). Вибропласт клеили в 2 слоя, т.е. на саму дверь и потом закрывали отверстия все. поролон в один слой на обшивку. материал весь обошёлся примерно 200-220$ работа по свойски 10000тегне-70$. результатом доволен. двери закрываются с приятным глухим звуком. шума стало реально меньше в машине. и штатные колонки стали играть лучше... думаю позже ещё потолок возможно сделать если стук дождя надоедать будет)))) |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 10.6.2025, 14:01 |