![]() |
Здравствуйте, гость ( Вход | Регистрация )
![]() |
![]() |
![]()
|
|||
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Давно собирался и наконец-то решился выставить на всеобщее обозрение то, что я со своим багажником сотворил. Возможно, кому-то из охотников идея моя понравится. Так выглядит багажник на моем авто.
При откинутых задних спинках комфортно размещается для ночлега 3 взрослых человека в полный рост. |
|||
|
||||
![]() |
![]() |
![]()
|
![]() Партизан ![]() Группа: Пользователи 4wd.ru Сообщений: 13 Регистрация: 20.10.2011 Пользователь №: 16642 ![]() |
Хорошая работа, только по моему это не ковролин, а грязезащитное покрытие на основе резины(вид знакомый), вещь впринципе очень хорошая, только от воды не защищает, а впитывает
|
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Общительный ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 169 Регистрация: 13.1.2011 Возраст: 40 Из: Ангaрск Пользователь №: 14323 ![]() |
Всё хорошо, просто отлично, но единственное что думаю так это вот когда багажник загружен до потолка то докопаться до истины, тоесть ключей и веревок будет проблематично
![]() ![]() ![]() |
|
|
![]() |
![]()
|
![]() Профи ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Группа: Джиперы Сообщений: 721 Регистрация: 15.6.2010 Возраст: 56 Из: Екатеринбург Пользователь №: 12655 ![]() |
Всё хорошо, просто отлично, но единственное что думаю так это вот когда багажник загружен до потолка то докопаться до истины, тоесть ключей и веревок будет проблематично Да, есть такой недостаток. Но я стараюсь, все вещи первой необходимости (веревки ключи) в боковые отсеки складывать, они отдельно открываются. Или перекладывать приходится на противоположную полку. Для этого случая можно заднюю стенку откидную сделать, чтоб дополнительный доступ был. Думал над этим, в принципе, не так уж часто приходится грузить его до самой сраки. ![]() ![]() |
|
|
![]() ![]() |
Текстовая версия | Сейчас: 19.7.2025, 20:35 |